oberwolf 87 Опубліковано 4 листопада, 2013 Народ подключившийся на Zello-ставьте свои аватарки в прогу-краше так... Graf_T хорошую тему подкинул.Теперь теоретически можно связаться с любым участником клуба-при условии что он в проге этой . и номера тела не нужно.Красота! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 листопада, 2013 зараз падзирим шо до кого... :telephone: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 4 листопада, 2013 И я там уже:) получается если кто-то, что-то скажет, мне сразу онлайн прийдет это сообщение? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 4 листопада, 2013 И я там уже:) получается если кто-то, что-то скажет, мне сразу онлайн прийдет это сообщение? Щас тебя попробую набрать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 4 листопада, 2013 Щас тебя попробую набрать... Давай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 4 листопада, 2013 ну я тоже там))) правда все спят Слушай Саша.Это я с тобой сегодня говорил по Zello-ник x-npp? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 4 листопада, 2013 И меня записывайте)))) тока пока не могу разобраться))),что к чему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 листопада, 2013 "Кто есть кто". фильм второй Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 4 листопада, 2013 "Кто есть кто". фильм второй Ник похож и он регился там.Только добавлена буква Х.Вот и не пойму!!??И кстати-Витя.Авторизируй меня в Zello Kuryk правильно сказал-надо типа инструкции накропать на форуме как пользоваться.Основное хотя бы.... Для более быстрой адаптации так сказать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 4 листопада, 2013 Слушай Саша.Это я с тобой сегодня говорил по Zello-ник x-npp? ну да) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 4 листопада, 2013 Несоответствие ника сбивает.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 4 листопада, 2013 Несоответствие ника сбивает.... так просто пишет , что менше 5 букв низзя зарегестрировать =)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 4 листопада, 2013 Ребят, вот сайт этой програмулины... особо не рассматривал его, но думаю будет полезным Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 4 листопада, 2013 http://zello.com/home/ http://vk.com/club40361039 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 4 листопада, 2013 так просто пишет , что менше 5 букв низзя зарегестрировать =)))) AAAAAAAA. Ясно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 листопада, 2013 так просто пишет , что менше 5 букв низзя зарегестрировать =)))) у FEY ведь получилось... наверное он добавил пробелов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 листопада, 2013 у FEY ведь получилось... Он же Фея(й) :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 4 листопада, 2013 Он же Фея(й) :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 4 листопада, 2013 Да и viro меньше пяти.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 4 листопада, 2013 так просто пишет , что менше 5 букв низзя зарегестрировать =)))) Саша-тебя прога развела на пару лишних букв!!!! :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти