Daggett 225 Опубліковано 7 листопада, 2013 Как то ты всех под одну гребенку разом однако. Eugenem прав, ситуации бывают разные, в том числе и машины с малым пробегом независимо от возраста. не сперечайся -- так бывает краще вкурсі! я 22 тищі за квартал накатую, і кожен рік перед тео скручую п'ятикутною викруткою до 12 :pilot: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 листопада, 2013 итого 41 тыща за 2 года и 5 мес. так что 22 тыщи в год вполне срндний показатель при активнлм использоаании. Ну мы с тобой живем в Киеве а это 30+ км на работу-с работы. А в Сумах куда ездить? Наш одноклубник VEP из Обухова, на работу ходит пешком а ездит только в Буковель. И те же 20 тык в год. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 листопада, 2013 Такси 20тыс/год? Не смешите! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 7 листопада, 2013 не сперечайся -- так бывает краще вкурсі! я 22 тищі за квартал накатую, і кожен рік перед тео скручую п'ятикутною викруткою до 12 :pilot: Интересно получается. Например, у меня пока меньше 4К, и что теперь делать, докручивать до средне-статистического? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 8 листопада, 2013 скажу вам по суті , якщо виходити з того що турне по україні найблищі 2а роки відпадають , по сімейним причинам... то я за рік якраз до 10т.км докатаю... а може і ні місто маленьке, на роботу з роботи возять... дехто взагалі запитує , навіщо тут машина=)))) так що все реально... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ingvar 0 Опубліковано 8 листопада, 2013 дизель на автомате, в комплектации топ и с реальным 49 тыс км пробегом не интересует??? Благодарю, нет. На мой скромный , субъективный взгляд, дизель, на данный момент, машина для мегаполиса-там есть нормальный сервис, нормальное топливо, а без этого через 150000 км пробега можно потерять все достоинства дизеля... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 8 листопада, 2013 Ну мы с тобой живем в Киеве а это 30+ км на работу-с работы. А в Сумах куда ездить? Вот и я о чем. Пробег за 4 года - 60 тыс. вполне реальный. Более того, может быть гораздо меньше. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 листопада, 2013 У меня на Славуте за 2 года был 10 тык., а сексе за 3 года - 30 тык..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 листопада, 2013 та хлопці шо ви нас дурите?!! ми то з надійних джерел знаємо шо ви по 22 накатуєте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 листопада, 2013 Интересно получается. Например, у меня пока меньше 4К, и что теперь делать, докручивать до средне-статистического? ;) ти нам, будь ласка, статистику не ламай!!! такшо давай дідівським методом: машину на домкрат, вмикаєж 5-ту, на газ цеглину, і час від часу доливай бензин в бак... ну і слідкуй шоб не перегрівся двигун :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 листопада, 2013 Я продал мазду -3 весной. 2006 с пробегом 124000.(клиенту ушло 78000)-перекупы постарались-не я.Соответствует статистике получается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 8 листопада, 2013 Благодарю, нет. На мой скромный , субъективный взгляд, дизель, на данный момент, машина для мегаполиса-там есть нормальный сервис, нормальное топливо, а без этого через 150000 км пробега можно потерять все достоинства дизеля... :unknown: :unknown: :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 8 листопада, 2013 Как то ты всех под одну гребенку разом однако. Eugenem прав, ситуации бывают разные, в том числе и машины с малым пробегом независимо от возраста. "больше вероятности" - это не " под одну гребенку". ПЖЛ, читай и вникай внимательней, или попробуй этому . Я сам сторонник того, что на каждый кошелек лимон вариаций Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 листопада, 2013 скажу вам по суті , якщо виходити з того що турне по україні найблищі 2а роки відпадають , по сімейним причинам... то я за рік якраз до 10т.км докатаю... а може і ні місто маленьке, на роботу з роботи возять... дехто взагалі запитує , навіщо тут машина=)))) так що все реально... 3 месяца- 6тыков. Не таксую, не путешествую, в автомарафонском движении замечен не был:)Езжу в основном на работу. Если так посчитать, то, за 12 месяцев набежит 24 тыка+ Крым летом, итого к тридцаточке в год. В общем статистику подтверждаю- 22 в год реально без усилий можно сделать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 9 листопада, 2013 3 месяца- 6тыков. Не таксую, не путешествую, в автомарафонском движении замечен не был:)Езжу в основном на работу. Если так посчитать, то, за 12 месяцев набежит 24 тыка+ Крым летом, итого к тридцаточке в год. В общем статистику подтверждаю- 22 в год реально без усилий можно сделать у кожного своі пробіги в залежності від місця проживання)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 21 листопада, 2013 Игорь, потребность еще актуальна? Могу предложить своего солика Состояние отличное, земляки-одноклубники подтвердят. http://avtobazar.ua/kia-soul-2012-dnepropetrovsk-1-2999385-1.html Если нужно больше фото - могу выслать на мыло. Если что - звоните, 067 637 28 19, 050 342 999 7 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ingvar 0 Опубліковано 21 листопада, 2013 Благодарю, -не мой бюджет, рассчитываю около 14... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 листопада, 2013 А Вы тут не сильно булки расслабили? Барахолка ведь? Правила никто не читает? Будет продолжаться балаган- закрою Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 24 листопада, 2013 ага с перламутравыми пуговичками!!!!!! )))))))) Дальше начну награждать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petrovich 0 Опубліковано 26 квітня, 2015 Продаю своего родненького http://auto.ria.com/auto_kia_soul_14473271.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти