Leonid 4 Опубліковано 20 січня, 2011 http://www.kashirka39.ru/events/35417/ Дилер Киа моторс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 21 січня, 2011 Спасибо за информацию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 червня, 2012 В 12.03.2010 в 18:50, север сказав: Вы Душенька задаёте один вопрос по всем клубам а ответы не читаете. НЕ ОЦИНКОВАН! ОЦИНКОВАН Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 червня, 2012 цинкосодержащий грунт.на сколко я знаю. считается или не считается это оцинковкой - не знаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 червня, 2012 В 01.06.2012 в 17:00, yeti222 сказав: цинкосодержащий грунт.на сколко я знаю. считается или не считается это оцинковкой - не знаю значит оцинковка это вчерашний день, цинкосодержащий грунт это прорыв в завтра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 1 червня, 2012 В 01.06.2012 в 17:10, так бывает сказав: значит оцинковка это вчерашний день, цинксодержащий грунт это прорыв в завтра на работе пользую все три метода подготовки металла под покраску и цинксодержащий грунт самый дорогой способ, но даем гарантию до 7 лет только в таком случае, в остальных до 3х Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 червня, 2012 В 01.06.2012 в 17:33, zra сказав: на работе пользую все три метода подготовки металла под покраску и цинксодержащий грунт самый дорогой способ, но даем гарантию до 7 лет только в таком случае, в остальных до 3х вот так то, ато оцинковка-оцинковка, у нас намного круче Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 1 червня, 2012 В 01.06.2012 в 17:37, так бывает сказав: вот так то, ато оцинковка-оцинковка, у нас намного круче простая (холодная или горячая) оцинковка очень геморная, т.к. положить краску или грунт на оцинковку (оксид цинка- та самая пленка которая появляется на поверхности оцинковки взаимодействующей с воздухом и является барьером для проникновения разрушающих факторов) не реально, пленка отталкивает или слазит вместе с краской (грунтом) ... а эластичный грунт который полимеризируется и адгезирует на поверхности -то другое....... у нержавейки та же история, только там оксид хрома защищает и цена в разы хотя у меня на работе попадались КРАСАВЦЫ которые просили покрасить нержавейку ШОБ НА ВСЕГДА, ото гемор был, но и платили парни ой-ой-ой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ptichka 0 Опубліковано 26 листопада, 2012 Для коррозии всегда есть слабые места, мы не в вакууме ездим..... Для своего "пиканта" поставила АКЭП2 - это представитель электронной защиты от коррозии. По началу не верилось, что этот мини-приборчик может такое делать. Но опыт - есть опыт... Совет, если хотите дествительно продлить "молодость" своему авто - ставьте сразу антикоррозионн. электр.прибор! не доводите до занудной и сложной покраски кузова или деталей. Всю "Науку" и про легкость установки АКЭПа можно на сайтах производителя производителя почитать...... я купила, конечно, не сразу, а после царапин, а потом меня одно видео вдохновило (про то как нужно качественно мыть авто, чтобы избежать коррозии и что происходит "на дне" машины...) Просто я думала, что и иномарками такого не бывает... Вобщем, итог такой, что заводской обработки + такой приборчик (у меня это АКЭП2) - это вполне достаточно, чтобы не заморачиваться такой проблемой как коррозия. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 листопада, 2012 а шины азотом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 26 листопада, 2012 я думаю полный набор это FuelMAX + АКЭП2 + Шины накачанные азотом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 26 листопада, 2012 В 26.11.2012 в 10:48, Freestyler сказав: я думаю полный набор это FuelMAX + АКЭП2 + Шины накачанные азотом. А как же "Молекулярная наноструктурная система Нанопротек"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 26 листопада, 2012 В 26.11.2012 в 10:48, Freestyler сказав: я думаю полный набор это FuelMAX + АКЭП2 + Шины накачанные азотом. "... и влияние лунного света на рост телеграфных столбов......" Улыбнуло, а ведь куча народа ведётся на это. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 листопада, 2012 В 26.11.2012 в 09:58, ptichka сказав: Для коррозии всегда есть слабые места, мы не в вакууме ездим..... Для своего "пиканта" поставила АКЭП2 - это представитель электронной защиты от коррозии. По началу не верилось, что этот мини-приборчик может такое делать. Но опыт - есть опыт... Совет, если хотите дествительно продлить "молодость" своему авто - ставьте сразу антикоррозионн. электр.прибор! не доводите до занудной и сложной покраски кузова или деталей. Всю "Науку" и про легкость установки АКЭПа можно на сайтах производителя производителя почитать...... я купила, конечно, не сразу, а после царапин, а потом меня одно видео вдохновило (про то как нужно качественно мыть авто, чтобы избежать коррозии и что происходит "на дне" машины...) Просто я думала, что и иномарками такого не бывает... Вобщем, итог такой, что заводской обработки + такой приборчик (у меня это АКЭП2) - это вполне достаточно, чтобы не заморачиваться такой проблемой как коррозия. Татьяна, а где прикол скрыт???, вот здесь на офф сайте цена на этот прибор 500грн http://www.akep.com.ua/ а здесь 135 http://www.ria.ua/antykorrozyonnyy_prybor_akep_2-223090.html. Да действительно, о данных приборах слышал еще с тех времен, вроде все оправдано и доказуемо, но насколько можно быть уверенном в именно этом ПУК-2, незнаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ptichka 0 Опубліковано 26 листопада, 2012 В 26.11.2012 в 12:38, так бывает сказав: Татьяна, а где прикол скрыт???, вот здесь на офф сайте цена на этот прибор 500грн http://www.akep.com.ua/ а здесь 135 http://www.ria.ua/antykorrozyonnyy_prybor_akep_2-223090.html. Да действительно, о данных приборах слышал еще с тех времен, вроде все оправдано и доказуемо, но насколько можно быть уверенном в именно этом ПУК-2, незнаю не знаю, конечно, какой из них более официален, но здесь больше информации http://akеp2.biz/ там просто настолько все подробно... Я не ученый все-таки...так не навороченно расскажу... а по тому объявлению, я бы купила и за 135 тоже... второй... подарить кому-то... но там не продается... кто-то демпинганул))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 листопада, 2012 ptichka сказав: там просто настолько все подробно... Я не ученый все-таки...так не навороченно расскажу... К большому сожаленію подходіт только на піканто. У Соула больше масса и другой адельфий метала. Коллозиодальный а у Пикатно трапециедальный. Я ученый, могу растолковать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 листопада, 2012 В 26.11.2012 в 21:10, viro сказав: У Соула больше масса и другой адельфий метала. Коллозиодальный а у Пикатно трапециедальный. Я ученый, могу растолковать. Витёг, ты же, вроде, русский знаешь.... чё сказать то хотел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 27 листопада, 2012 О том, что на авто катодная защита не работает (английский) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 27 листопада, 2012 В 26.11.2012 в 09:58, ptichka сказав: Для коррозии всегда есть слабые места, мы не в вакууме ездим..... Для своего "пиканта" поставила АКЭП2 - это представитель электронной защиты от коррозии. По началу не верилось, что этот мини-приборчик может такое делать. Но опыт - есть опыт... Совет, если хотите дествительно продлить "молодость" своему авто - ставьте сразу антикоррозионн. электр.прибор! не доводите до занудной и сложной покраски кузова или деталей. Всю "Науку" и про легкость установки АКЭПа можно на сайтах производителя производителя почитать...... я купила, конечно, не сразу, а после царапин, а потом меня одно видео вдохновило (про то как нужно качественно мыть авто, чтобы избежать коррозии и что происходит "на дне" машины...) Просто я думала, что и иномарками такого не бывает... Вобщем, итог такой, что заводской обработки + такой приборчик (у меня это АКЭП2) - это вполне достаточно, чтобы не заморачиваться такой проблемой как коррозия. Извините, но это смахивает на скрытую рекламу, а бесполезность устройства аналогична противоблучающим наклейкам для мобильников :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 листопада, 2012 В 27.11.2012 в 08:58, liteon сказав: Извините, но это смахивает на скрытую рекламу, а бесполезность устройства аналогична противоблучающим наклейкам для мобильников :-) Это похоже на открытую рекламу. В посте ниже была ссылка. Уже убита афтар предупрежден Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти