Zіnus 90 Опубліковано 30 жовтня, 2013 Можно я всё-таки пойду поработаю, а? ))) Тарас! спасибо за ответы. оперативность ощущается, дальше можно и с недельной паузой отвечать в этой теме. более "быстрые" контакты всегда есть в заглавном сообщении ;) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 25 листопада, 2013 Итак, вот-вот зима скоро, пора подготовить к ней свои любимые автомобили! По этому случаю для одноклубников у нас стартует сервисная акция, которая продлится до конца месяца. Готовимся к зиме всего за 70 грн.: - диагностика ходовой части автомобиля; - проверка состояния тормозной системы автомобиля; - проверка уровня технологических жидкостей, а также плотности антифриза - проверка состояния и зарядки аккумуляторной батареи; - проверка состояния осветительных приборов; - и на выбор компьютерная диагностика, либо 2л зимней жидкости в омыватель в подарок* * Омывайку можно выбрать в подарок, пока она есть в наличии, в противном же случае, остаётся только диагностика. Компьютерная диагностика проводится аналогом дилерского оборудования KIA/Hyundai. для других авто читаем ошибки по двигателю. Звоните, записывайтесь, приезжайте! (О44)599-79-52, (О6З)252-1-252, (О44)362-92-1О Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 8 грудня, 2013 Акция продлена до конца этого года! Начнём новогодние праздники раньше! )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 9 грудня, 2013 и чо я не в Киеве?.. у вас например в Чернигове нет филиалов? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 20 грудня, 2013 и чо я не в Киеве?.. у вас например в Чернигове нет филиалов? :) Та заруливай, что там от Чернигова до Киева ехать ;) Снега уже нет, трассы нормальные. И акцию продлили до конца года. По случаю Новогодних Праздников для одноклубников у нас проходит сервисная акция, которая продлится до конца 2013 года. Готовимся к зиме всего за 70 грн.: - диагностика ходовой части автомобиля; - проверка состояния тормозной системы автомобиля; - проверка уровня технологических жидкостей, а также плотности антифриза - проверка состояния и зарядки аккумуляторной батареи; - проверка состояния осветительных приборов; - и на выбор компьютерная диагностика, либо 2л зимней жидкости в омыватель в подарок* * Омывайку можно выбрать в подарок, пока она есть в наличии, в противном же случае, остаётся только диагностика. Компьютерная диагностика проводится аналогом дилерского оборудования KIA/Hyundai. для других авто читаем ошибки по двигателю. Звоните, записывайтесь, приезжайте! (О44)599-79-52, (О6З)252-1-252, (О44)362-92-1О Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 6 січня, 2014 Всем привет! С наступающим! Я уже вернулся, с 8-го числа возобновим полноценно работу, так что звоните, спрашивайте, записывайтесь, приезжайте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 3 квітня, 2014 Всё также работаем в прежнем режиме, звоните. заезжайте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 13 червня, 2014 Был у ребят вчера. То 30тык проходил. Утром оставил, вечером забрал. Вроде все ок. Убрали стук в рулевой колонке (давно меня он напрягал), проверили ходовую (я по регистратору смотрел ))) ТО без расходников обошлось в 400 грн. Это с ремонтом рулевой. Спасибо. Радует, что не далеко от дома. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vak_2012 5 Опубліковано 13 червня, 2014 А что было с рулевой ? Какой был стук в рулевой ? Как решили проблему ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 13 червня, 2014 А что было с рулевой ? Какой был стук в рулевой ? Как решили проблему ? Стук начал проявляться на 20 тык, на максимальных выворотах руля, потом Витя (VIRO) залез в машину, чтобы снять руль, начал дергать туда сюа, а он люфтит с таким же стуком, к 30 тысячам он уже реально болтался ))). Ребята на СТО сказали, что это конструктивный баг и скорее всего одним соулом это не закончится. Сейчас все ок, подложили шайбу, вроде с сида. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vak_2012 5 Опубліковано 13 червня, 2014 Спасибо за ответ. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 2 вересня, 2014 Всем привет! По-прежнему работаем в том же режиме! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 12 вересня, 2014 Всем привет! Уезжаю в отпуск, вернусь по идее где-то 29 сентября. По всем вопросам держите связь с Вовой: (O44)З62-92-IO, (O44)599-79-52, (О67)5O2-87-Ч2 СТО работает в том же режиме, с 10:00 все дни кроме воскресенья. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Давно работаем в полную силу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 11 листопада, 2014 Всем привет! По-прежнему работаем в том же режиме. Звоните, записывайтесь, заезжайте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 17 грудня, 2014 Велкам! Поспешите привести в порядок свои любимые автомобили перед праздниками, особенно если собираетесь в поездки на дальние расстояния Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 14 січня, 2015 Всех с прошедшими праздниками! Всего самого наилучшего в этом году! Уже работаем давно в полную силу, звоните, записывайтесь, приезжайте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 25 березня, 2015 Работаем в том же режиме. Велкам!Кстати, уже есть отдельный рихтовочный участок, скоро выложу несколько фото наших работ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 18 липня, 2015 Друзья, я в отпуске, потому ближайшие две недели будет проблематично мне дозвониться на мобильный.Буду 3-4 августа.СТО работает в том же режиме. Звоните: (044)599-79-52, (098)722-33-55, (044)362-92-10По записи на СТО - Богдан, по запчастям и организационным вопросам - Владимир. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
=MANIAK= 1 Опубліковано 24 листопада, 2015 По-прежнему работаем в том же режиме. И, кстати, уже давно успешно ставим проверенное итальянское ГБО производства AEB. Компоненты этого производителя устанавливаются на конвейерах на многие автомобили с заводскими газовыми установками.Так что, кроме всего прочего, теперь мы ещё можем и качественно "газировать" Ваши любимые автомобили. Звоните, заезжайте! По запчастям и различным орг. вопросам я: (О6З)252-I-252, (О44)599-79-52;По записи в график СТО и готовности автомобиля, лучше набрать номера, которые всегда находятся на месте: (О98)722-ЗЗ-55, (О44)З62-92-1O Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти