Kiev 3 Опубликовано: 24 октября 2013 Еду никого не трогаю, тут выбегает торговец полосатыми палочками... http://www.youtube.com/watch?v=wqmLZjh4vF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCat 84 Опубликовано: 24 октября 2013 Так а в чем была проблема ехать по мосту через реку 70 км/час? У нас в Николаеве два моста, на каждом ограничение 50, и ГАИ стоит периодически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 24 октября 2013 см. пункт ПДД 12.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCat 84 Опубликовано: 24 октября 2013 Читаю "При цьому разом із знаками обмеження швидкості руху 3.29 та/або 3.31 обов’язково додатково встановлюються відповідні дорожні знаки, які попереджають про характер небезпеки та/або наближення до відповідного об’єкта." Табличка объекта ( река ) есть, знак ограничения скорости есть (постоянный, ведь мост и река не временно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 24 октября 2013 Взял измором -за рулем мол был не я -))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCat 84 Опубликовано: 24 октября 2013 А , там ещё 50 и дорожные работы... В принципе можно пожаловаться на дорожников, которые знаки не убрали... Знаки то не ГАИ ставит... Не знаю, лично у меня рефлекс - есть знак, соблюдай... Получается быстрее и без нервов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 24 октября 2013 Гаи может написать предписание дорожникам убрать знаки, там наверное уже лет десять ремонт дороги, и мусора пасутся, уже всю траву там вытоптали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 24 октября 2013 скажем так: обычно после просьбы принести видео они этого сделать не могут и вскоре отпускают. но про лицо, по-моему, уже перебор! взял измором да и ребята попались не норовистые. другие бы хрен отпустили при таких раскладах. а вообще лучше не нарушать. хотя соглашусь, что здесь нарушение было весьма безопасным. п.с. а чё не на Соуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 25 октября 2013 см. пункт 12.10 никакого нарушения нет. В чем именно перебор, показали какую-то фотку машины, кто за рулем не видно, какие ко мне могут быть претензии? Я ещё не настолько богат чтобы на бензиновом соле ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 25 октября 2013 Я ещё не настолько богат чтобы на бензиновом соле ездить Это пичаль А зачем купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 25 октября 2013 ШОБЫ БЫЛ -)))) Так для жены наверное..... :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Соул отца, я на и20 катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCat 84 Опубликовано: 25 октября 2013 Дай Бог чтобы в следующий раз не получил Письмо счастья за превышение... " Киев, Октябрь 25 (Новый Регион, Денис Андреев) – Министерство внутренних дел Украины готовит к подаче в Верховную Раду законопроект о внедрении системы видеофиксации нарушений правил дорожного движения, для которой не нужно будет участие инспекторов, пишет газета «Капитал» со ссылкой на замначальника ГАИ Владимира Резникова. Новая система будет снимать автомобиль нарушителя и его номерной знак. После этого владельцу будет отправлено письмо с фотографией факта нарушения с указанием даты, времени и вида нарушения. Уже работает пять пилотных проектов, которые должны оценить качество такой системы и точность фиксации нарушителя. Законопроект также меняет подход к принципу презумпции невиновности: если сейчас милиционеры должны доказывать вину нарушителя, то по новым правилам водителям нужно будет доказывать свою невиновность. Будут ужесточены также правила взыскания штрафов. Если квитанцию не оплатить в течение 15 дней, сумма наказания увеличится вдвое. Если водитель попробует и дальше игнорировать требование ГАИ, его автомобиль можно будет арестовать. Система видеофиксации на украинских трассах уже действовала в 2009 году. Тогда использовался прибор «Визир», которым управлял сотрудник ГАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 25 октября 2013 см. пункт 12.10 никакого нарушения нет. В чем именно перебор, показали какую-то фотку машины, кто за рулем не видно, какие ко мне могут быть претензии? Я ещё не настолько богат чтобы на бензиновом соле ездить а если бы было видно, то ты сказалбы, что непохож или тот чувак в очках ехал - это не я и т.д. схема понятна, но в моем понимании это перебор. а по п. 12.10 отчасти согласен - зацепка есть! но знаки ставят для нашей же безопасности - давайте не забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Дай Бог чтобы в следующий раз не получил Письмо счастья за превышение... Законопроект также меняет подход к принципу презумпции невиновности: если сейчас милиционеры должны доказывать вину нарушителя, то по новым правилам водителям нужно будет доказывать свою невиновность. - это кажись нарушает конституцию, система изначально работать не будет, максимум год поработает, письма начнут уходить депутатам и приближенным, другим чинушам, бандитам, или тем кого останавливать нельзя, самим надоест платить и отменят перед следующими выборами, показав какие мы хорошие что отменили данную херь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCat 84 Опубликовано: 25 октября 2013 Письма всё равно будет отсылать человек со списком "неприкасаемых", как оно и было раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 25 октября 2013 схема понятна, но в моем понимании это перебор. я тебя умоляю, в чем перебор? Вот у кого учиться нужно, http://www.youtube.com/user/YuriLarchenko1975/videos - мужик реально крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 25 октября 2013 я тебя умоляю, в чем перебор? Вот у кого учиться нужно, http://www.youtube.com/user/YuriLarchenko1975/videos - мужик реально крут. Перебор с моей точки зрения. у меня не хватило бы наглости (не принимай на свой счет) дальше отнекиваться, после показа фото. несогласие с протоколом - да! дальнейшее обжалование в суде - да! с радостью! но так на месте морозится пока не отпустят еще не пробовал. п.с. роликов я тоже насмотрелся сполна)) кое-чему они клнечно учат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах