Mouse81 68 Опубліковано 5 липня, 2011 ждем комплектации 2012, но вряд ли будут изменения сверх супер пупер я про укр. комплектацию......жаль, что нельзя как опции дополнительные вибирать...то хочу, то не хочу!!!! Да, в политике Kia нет такой опции... Хотя для любителей модернизации полет фантазии не ограничен. А у кого есть опыт пользования зеркала заднего вида с камерой? Надо ли менять штатное? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Anneta 4 Опубліковано 22 вересня, 2011 Всім добрий день! Я тільки купила машину і планую в ней встановлювати задній парктронік з екраном. До цього їздила на машині, де парктроніка не було зовсім. Виходила, дивилась. Невже парктронік може так себе повести на дорозі. Може це якийсь неякісний був. Хоча в такій машині наврядче неякісний встановлять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 22 вересня, 2011 Перенёс вопрос в "профильную" тему. Читай и спрашивай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 вересня, 2011 я парктроник установил. маленький экранчик на салонном зеркале. Мне нравиться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 22 вересня, 2011 У меня установлен вот такой: http://avtozvuk.ua/info.php?id=6897 четко видно на какой датчик нужно обратить внимание. Голосовое сопровождение намного приятней этих пи, пиип, пииип :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jivchik 0 Опубліковано 25 вересня, 2011 У меня установлен вот такой: http://avtozvuk.ua/info.php?id=6897 четко видно на какой датчик нужно обратить внимание. Голосовое сопровождение намного приятней этих пи, пиип, пииип :) А можно фотку, куда именно втулили данный девайс, лично не совсем понятно куда его можно втулить, чтоб красиво и удобно было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 25 вересня, 2011 А можно фотку, куда именно втулили данный девайс, лично не совсем понятно куда его можно втулить, чтоб красиво и удобно было. Ну сейчас установлен возле датчика сигналки, а именно зеркало заднего вида, там как раз заводское затемнение и провод под обшивкой потолка идет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 жовтня, 2011 Интересное решение. Безпроводная камера заднего вида с приемником в зеркале. Не плохо. около 150 USD Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 жовтня, 2011 Сфоткал показательный семпл о работе камеры заднего вида. Выкладываю. Видим в камере дерево. Камера работает зеркально, тоесть у нас справа на мониторе правый бок машины. А вот, собственно дерево. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baleksan 0 Опубліковано 18 жовтня, 2011 я парктроник установил. маленький экранчик на салонном зеркале. Мне нравиться Выложи фотку, плиз,как смотрится экранчик на зеркале? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 жовтня, 2011 Выложи фотку, плиз,как смотрится экранчик на зеркале? завтра сфоткаю , хоть бы не забыть вот уже и завтра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2011 Друзья, кто желает парктроника. Есть возможность брать на Е-Бей парктроники по цене от 100 грн. Например такой, без индикатора только пищалка. Этот черный. Выбор огромен, датчики любых цветов на любой карман. Вплоть до такого, с камерой и зеркалом, с блютус-связью за 1500 грн. Гдето я видел в прайсе, что покраска датчика в цвет бампера стоит 500 грн. Не переплачивайте официалам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 9 листопада, 2011 Я желаю. Сегодня узнавал в Свит-Авто - более-менее средний парктроник 750 грн. + установка 600 = 1350 грн. Не хочется им платить такие деньги, но и с гарантии слететь не хочу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 9 листопада, 2011 Я б поставив парктронік, але не собі на Соул, а дружині на Піканто. Велика просьба до viro поділитися зсилкою на єбай на хороший парктронік (бажано 8 датчиків, зад і перед). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2011 Кому помочь - пишем в личку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 12 листопада, 2011 Я желаю. Сегодня узнавал в Свит-Авто - более-менее средний парктроник 750 грн. + установка 600 = 1350 грн. Не хочется им платить такие деньги, но и с гарантии слететь не хочу... у нас в Луганске получается официалы воще о-ели 1200 за установку на 8 датчиков.После первого ТО вон гарантию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
chiva 0 Опубліковано 12 грудня, 2011 Кто нибудь сталкивался с парктрониками такого плана?: http://130.com.ua/product/mirror-with-parktronic-and-rearview-camera-viewtech-3776-02f/ Стоит ставить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2011 Так стоит или нет - каждый решает себе сам. Цена не смертельная, можно ставить. Ездил я на машинке с монитором камеры в зеркале заднего вида. Мне мой в магнитоле больше нравится. Всетаки в темноте мелкие фигни рассматривать на зеркальце трудно. Но с парктроником мабуть проще. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 грудня, 2011 По опыту,на авео ставил камеру под номерной знак, хочу что б на экране был виден бампер.всяие проекции то не главное. Чисто моё мнение! Бампер должно быть видно!что б в притирочку))парковать.для этого камера должна быть в спойлере Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 13 грудня, 2011 По опыту,на авео ставил камеру под номерной знак, хочу что б на экране был виден бампер.всяие проекции то не главное. Чисто моё мнение! Бампер должно быть видно!что б в притирочку))парковать.для этого камера должна быть в спойлере Соул - не Авео, тут як раз навпаки, номерний знак дуже низько на бампері, а от штатне розташування або за склом на додатковому стопі - саме то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти