PAK 28 Опубліковано 26 квітня, 2020 Разбогатею возьму, уговорили, почти, ..но это не точно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 16 жовтня, 2020 Народ а как запитывается и подключается камера переднего вида??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 жовтня, 2020 2 часа назад, VET_MD сказал: Народ а как запитывается и подключается камера переднего вида??? У меня на нее отдельный выход-тюльпан (front camera), включается изображение с нее через меню ГУ, плюс отдельный плюсовой провод управления включением в разъеме. (ГУ - сделано в Китае) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 жовтня, 2020 а включается кнопкой или из меню головы. в моей голове тоже есть второй тюльпан а питание куда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 жовтня, 2020 Виталий, так я ее как бы пока еще и не установил, ищу (не очень активно) интересную модель за умеренные деньги... может, с каким-то ночным (или полуночным) виденьем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 жовтня, 2020 ну вдруг че и мне ссылку. я бы и заднюю поменял как то она кривовато показывает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти