oberwolf 87 Опубліковано 30 вересня, 2013 Среди харьковчан есть пожелания все таки приобрести футболки-толстовки с клубной символикой. С изготовлением вопросов нет,но необходим макет в векторных форматах EPS или CDR. Может у кого есть-откликнитесь! Нужен кабан и название сайта... На крайний случай JPEG PNG PSD Все с разрешением не менее 150 dpi 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 30 вересня, 2013 А чего сразу мне не написать? темку тут создаешь..... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 30 вересня, 2013 А чего сразу мне не написать? Была мысль написать тебе!Игорь-поможешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 30 вересня, 2013 В личке договоримся!!! Я думаю тема исчерпана!!!Вопрос решен!!! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 30 вересня, 2013 Основа есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тема закрыта. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 вересня, 2014 А чего сразу мне не написать? Игорек, нужен рисунок (векторный или как правильной) наклейки кабана. Наш партнер СТО DK-Auto попросил сделать ему или скинуть рисунок чтобы он мог распечатать и наклеить себе на двери наш "логотип". Думаю в формате А2 ему бы хватило чтобы на ворота гаража наклеить. Думаю на пленке какой то распечатать, типа чтобы не так как у нас наклейка типа перебивалась на стекло, а просто на самоклеющейся пленке рисунок. Есть у тебя возможность скинуть такой рисунок? Личка забита у тебя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 30 вересня, 2014 Личка забита у тебя. Почистил свой ящик и отвечаю в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти