oberwolf 87 Опубликовано: 29 сентября 2013 Сегодня - 29 сентября при содействии активистов соул клуба(Харьковская ветка) - Dimon. Sesh и Oberwolf прошла встреча участников клуба. Присутствовали Dimon. Sesh и Oberwolf....... Встречались на парковке Французского бульвара под Эйфелевой башней. По стечению обстоятельств там же проводился конкурс по автозвуку под эгидой Фельдмана и пару свадебных фотосессий. Попили кофе, потрепались,пофоткались и разьехались с намерением вскоре встретиться еще и в большем количестве (харьковчане- соулчане с активной жизненной позицией-подтягиваемся) Oleg_soul-ждем в следующий раз. Встречи ни к чему не обязывают-просто общение... Пока планируем встретиться в воскресенье примерно через две три недели-к середине октября. P.S. Сорри за качество снимков.Забыли фотик ,снимали на тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 p.s. Клубные номерные рамки отданы владельцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 29 сентября 2013 Эх жаль не было в городе. На следующей буду обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жаль что узнал поздно,…… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
так бывает 104 Опубликовано: 30 сентября 2013 Эх жаль не было в городе. На следующей буду обязательно) В субботу, да по грибочки на окружную, можна и мангальчик закинуть с треногой для кулеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 1 октября 2013 Жаль что узнал поздно,…… Геральд-напишу в след.раз в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedSQ 17 Опубликовано: 25 октября 2013 Сегодня - 29 сентября при содействии активистов соул клуба(Харьковская ветка) - Dimon. Sesh и Oberwolf прошла встреча участников клуба. Присутствовали Dimon. Sesh и Oberwolf....... Гыыы... А я даже не знал.... что там будет встреча... Я на балконе в это время ДБ-елами площадку развлекал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 25 октября 2013 Гыыы... А я даже не знал.... что там будет встреча... Я на балконе в это время ДБ-елами площадку развлекал.... Посматривай в тему-хотим собраться ,но попозднее-присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
так бывает 104 Опубликовано: 25 октября 2013 Гыыы... А я даже не знал.... что там будет встреча... Я на балконе в это время ДБ-елами площадку развлекал.... расшифруй, пжл. Добро пожаловать (ВСGF). Рады пополнению (SDJGH). Любые вопросы - есть практика (JYUT), ПОМОЖЕМ ( ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedSQ 17 Опубликовано: 25 октября 2013 расшифруй, пжл. Добро пожаловать (ВСGF). Рады пополнению (SDJGH). Любые вопросы - есть практика (JYUT), ПОМОЖЕМ ( ). Ну на балконе т.е. на втором этаже парковки Франц. бульвара проходил финал по автозвуку. Развлекал децибелами - слушал громко музыку. Ну как-то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 25 октября 2013 Гыыы... А я даже не знал.... что там будет встреча... Я на балконе в это время ДБ-елами площадку развлекал.... Ну будем считать ты тоже был на встрече-только фотки твоей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul_2009 0 Опубликовано: 31 октября 2013 как часто встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 1 ноября 2013 как часто встречаетесь? Да мы вообще впервые встретились.Будем пытаться снова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
так бывает 104 Опубликовано: 1 ноября 2013 вот-вот. это не "прошла сентябрьская....." это "начало начал харьковских........" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 1 ноября 2013 Будем пытаться.От малого к большому так сказать.Глядишь и людней будет в следующий раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах