viro 799 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Головний офіс ІдеяБанк у Львові просто. І саме тому побігла туди відкривати рахунок Альфа-Страхування. Ага Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Largos 0 Опубліковано 13 серпня, 2014 Друг недавно попал в ДТП, был не виноват. Обращался в страховую виновника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 13 серпня, 2014 Надо обращаться и в свою и в виновника,и в первые три дня после дтп. со справкой о дтп Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 серпня, 2014 я обращался в свою. но в след раз скорее всего буду обращаться в обе. обращаться только в чужую страховую чревато тем что они затянут или откажут, а в свою, после прошествии трех дней уже поздно будет обращаться. насколько я понял главное в течении 3х дней зафиксировать ущерб в обоих СК и если не хочешь санкций (не дадут скидку за безубыточность) от своей страховой при заключении договора на следующий год то обращаешься за выплатой в чужую, а если откажут то уже потопаешь в свою. также есть смысл обращаться в чужую чтобы не потерять франшизу. преимущество обращения в свою - футболяют по минимуму, ну если СК нормальная. ps: вообще у нас на форуме есть представители СК, может стоит пригласить их в тему - пусть прокомментируют, не только им ведь рекламировать свои услуги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти