Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2011 Доброго времени суток!!! Подскажите. пожалуйста, стоимость страховки + ежегодные платежы для кредитной машины! И что входит в пакет стрхования??? Хочу покупать в кредит. Интересует этот вопрос! Спасибо Как правило СК предлагает банк (или салон), но можно попробовать и свою СК. Она должна быть "аккредитована" в банке, оформляющем кредит. По-любому затребуют полное КАСКО с "0%" франшизой (или с 5% франшизой на случай угона). По суммам ежегодных платежей - они почти у всех СК очень немного отличаются. Пройдись по тырнету и поспрашивай у СК условия. Но сначала надо знать требования банка и их список СК. Так-же обязятельно будет оформлен полис ГО (лучше все оформлять в одном месте). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2011 СОздавал я раньше темку про страхование. Есть в Юридическом разделе. Фиг вам а не нулевая франшиза. И банк это не волнует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2011 СОздавал я раньше темку про страхование. Есть в Юридическом разделе. Фиг вам а не нулевая франшиза. И банк это не волнует. Витя, не знаю, как сейчас (КАСКО на пользую), но у меня был выбор - 0% или 5%. Я выбрал 5%. Даже доплачивал на СТО эту разницу после ремонта. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2011 Юра, Ты написал "Затребуют полное КАСКО с франшизой 0". А я хотел сказать, что не затребуют -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KADET_KVL 0 Опубліковано 5 липня, 2011 Я так понял, что в среднем 1000 у.е. нужно будет в год давать...Может я ошибаюсь??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2011 Зависит от количества водителей и стажа. А также от цены машины. СТраховка постоянно уменьшается. Например я заплатил на старте 10400 грн. У меня франшиза 1% (1500 грн). У меня выбора небыло. Или так или никак. В след году буду пытатся слинять в другую страховую. З.Ы. Предлагаю склеить темы -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KADET_KVL 0 Опубліковано 5 липня, 2011 А реально в другую страховую??? Банк ведь навязывает своего страхового партнера... А со времененм уменьшается...Приблизительно хотя бы на сколько? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KADET_KVL 0 Опубліковано 5 липня, 2011 Стаж до года. На сколько меньше цена при одном водителем (хотя бы приблизительно что бы ориентироваться)? Спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2011 У Банка обычно их несколько. Просто в случае оформления в салонах Укравто она одна (в кредите) Саж щитается по минимальному. До года - заплатишь как я, по максимуму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KADET_KVL 0 Опубліковано 5 липня, 2011 жесть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2011 Жесть не жесть, а не дай бог шо может выручить. Один мой друг опрокинул миникупера. 15 тык уе ремонт. Страховой случай -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KADET_KVL 0 Опубліковано 5 липня, 2011 Ну это да...Бьет по карманьчику немного...Ну а что делать...Такая страна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2011 В даном случае, как раз, про страну не надо. Ибо в других странах страховки такие шо маманигарюй -)) О там карман так карман. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2011 З.Ы. Предлагаю склеить темы -)) Склеил... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 липня, 2011 подскажите кто выбирал каско какая сейчас страховая привлекательная, а то времени совсем мало осталось и голова идет кругом от предложений :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 липня, 2011 Не не, подскажите кому какая страховая чтото выплачивала. Vladx выплачивала AXXA 10 тык на замену капота. Бориска - тебе какая и сколько выплатила? А также пишите кому какая не выплатила. Кстати есть у когото опыт общения с Укравтовским "Експресс страхованием" и их системой "Експресс-ассистенс" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 16 липня, 2011 С 18 сентября "автогражданка" будет только на автомобиль "Теперь все полисы будут 1 типа: один автомобиль – любой водитель за рулем. Для водителей с большим стажем, которые лично управляют своим авто это выльется в переплату, по Киеву равную 200 грн." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 10 жовтня, 2011 Европротокол ( пока ПРОКОЛ ) http://news.infocar.ua/evroprotokol_v_ukraine_stoit_li_radovatsya_58598.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 жовтня, 2011 Да пусть идуи лесом. Вызывать ГАИ, не велика потеря. Пусть отрабатывают зарплату. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 10 жовтня, 2011 подскажите кто выбирал каско какая сейчас страховая привлекательная, а то времени совсем мало осталось и голова идет кругом от предложений :( рекомендую UNIQA... второй год с компанией - заслуживает уважения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти