viro 799 Опубліковано 6 вересня, 2013 Есть возможность везти на заказ головы для дорестайла. DVD NAVI MICRO SD USB - проверено работает! Внешний микрофон Управление с руля Подключение камеры заднего вида как положено. тут видеообзор http://www.youtube.com/watch?v=AZPohq2HJNU Цена вопроса 2100 грн. Заказы будут формироваться по двое. С момента получения мною двух предоплат - срок доставки один месяц. Установка в Киеве - за пиво. Идеально подходит для комплектации МИД 11 года. Для базы немного не в цвет. Смотрите видео. Индивидуально могу доукомплектовать камерой заднего вида, Управлением с руля итд.. Связь - личка, Так как заморочка клубная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 вересня, 2013 Индивидуально могу доукомплектовать чем угодно Вить, а что это значит? чем например? ато для меня, например, это предложение не прозрачно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 вересня, 2013 Вить, а что это значит? чем например? ато для меня, например, это предложение не прозрачно... Поправился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 вересня, 2013 Вить, а заднюю камеру и видерегистратор подключить одновременно можно на нее? и по чем такие девайсы можно взять в нагрузку? Еще вопрос: можно ли установить свою\другую навигацию? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 вересня, 2013 Вить, а заднюю камеру и видерегистратор подключить одновременно можно на нее? Можно. Так у меня сделано и на видео я показывал включение регистратора. и по чем такие девайсы можно взять в нагрузку? Камера порядка от 15 до 30 USD зависимости от модели. Еще вопрос: можно ли установить свою\другую навигацию? Можно. Я же установил iGo Primo Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 вересня, 2013 Я так понял, что задняя камера будет безпроводной, типа Блутузной? или как?? (Ты просто о ней не дал информации в своей презентации) А видеорегистратор? что-почем из миниатюрных? как подключен твой, по шнурку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 вересня, 2013 Я так понял, что задняя камера будет безпроводной, типа Блутузной? или как?? (Ты просто о ней не дал информации в своей презентации) А видеорегистратор? что-почем из миниатюрных? как подключен твой, по шнурку? Камера проводная. Так надежнее и дешевле. Мигирег 40-60 доларов. Мой подключен по шнурку. В бортовике нарисовано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 вересня, 2013 ос? ситигид ставил? это такая же голова как у тебя? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 вересня, 2013 это такая же голова как у тебя? Ситигид не ставил. Поделись версией под WinCE и попробую. Голова не такая как у меня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 7 вересня, 2013 Ситигид не ставил. Поделись версией под WinCE и попробую. Голова не такая как у меня. ситигид можно скачать отсюда 4pna но он скорее всего ьудет тупить нужно 128 оперативы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 вересня, 2013 Цікавенько! за таку "суму" - Дуже Цікавенько! от би глянути? Якщо ти її ще не зняв? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 вересня, 2013 от би глянути? Якщо ти її ще не зняв? Приезжай. Снимать буду в воскресение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 вересня, 2013 Приезжай. Снимать буду в воскресение. Куди? Коли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 вересня, 2013 Ребята , давайте все вопросы через средства связи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 13 вересня, 2013 Как владелець сего девайса - могу поделиться в отдельной темке о особенностях эксплуатации - создавайте темку, задавайте вопросы.. кому интересно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 13 вересня, 2013 очень интересно - давай детали в отдельной теме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 вересня, 2013 Давай все в штатную мультимедию Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Есть один желающий на магнитолу. Никто не хочет на хвост? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти