Dimon 109 Опубликовано: 1 сентября 2013 Давайте встретимся. Сделаем пару фоток, кому должен - отдам номерные рамки. Кто хочет, когда? Как вариант возле башни на парковке Французского бульвара. Там и кофе выпить можно на макдрайве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeti 48 Опубликовано: 1 сентября 2013 я там буду днём) ничего что я соул поменял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeti 48 Опубликовано: 1 сентября 2013 наверно уже пол года вожу с собой в партманэ чью то клубную карточку соул клуба. ВИРО передал через меня в харьков.Кто её заказывал? давайте забирайте! О977811323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 109 Опубликовано: 1 сентября 2013 Наверно моя... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 1 сентября 2013 Я не против. Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 1 сентября 2013 я там буду днём) ничего что я соул поменял?) На что поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 1 сентября 2013 Давайте встретимся. Сделаем пару фоток, кому должен - отдам номерные рамки. Кто хочет, когда? Как вариант возле башни на парковке Французского бульвара. Там и кофе выпить можно на макдрайве. Место -вполне устраивает.Давай наверное Дима предлагай и дату и время-буду подстраиваться.Лично я не привязан к режиму.Но бывают дни...\в общем пиши время -обсудим.Слежу за темой. На всяк случай тел.-О504255913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sesh 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Я тоже за. Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 1 сентября 2013 Ждем че Dimon предложит по дате и времени.Следите за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_soul 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_soul 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Подумываю заказать чехлы, хотелось бы на встрече посмотреть вживую на MW Brothers. Кто себе ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 9 сентября 2013 У меня стоят .Если встретимся-пощупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
так бывает 104 Опубликовано: 11 сентября 2013 Подумываю заказать чехлы, хотелось бы на встрече посмотреть вживую на MW Brothers. Кто себе ставил? 050 325 83 49, звони, подъеду, думаю так будет быстрей. Фото моих посмотри в соответствующей теме - чехлы от братков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeti 48 Опубликовано: 12 сентября 2013 На что поменял? kia ceed JD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeti 48 Опубликовано: 12 сентября 2013 Наверно моя... :) так тебе не нужна карточка? я могу её использовать в хозяйстве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 12 сентября 2013 kia ceed JD Как справляешься по нашим дорогам после Соула? Классная машинка, но блин клиренс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeti 48 Опубликовано: 13 сентября 2013 пока всё отлично.кайфую от руления)подумываю приподнять на 1 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 109 Опубликовано: 20 сентября 2013 Может в субботу (завтра) или в воскресенье? По будням у меня не получается, я на работе до 7 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_soul 14 Опубликовано: 21 сентября 2013 Можно в ВС, я буду если что. Что-то мне подсказывает, что лучше планировать не за 1 день, а хотя б за неделю. Многие могут не успеть прочесть объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 22 сентября 2013 Логично.Я только что и прочел-в 14,00 в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах