Dimon 113 Опубліковано 1 вересня, 2013 Давайте встретимся. Сделаем пару фоток, кому должен - отдам номерные рамки. Кто хочет, когда? Как вариант возле башни на парковке Французского бульвара. Там и кофе выпить можно на макдрайве. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 вересня, 2013 я там буду днём) ничего что я соул поменял?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 вересня, 2013 наверно уже пол года вожу с собой в партманэ чью то клубную карточку соул клуба. ВИРО передал через меня в харьков.Кто её заказывал? давайте забирайте! О977811323 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 1 вересня, 2013 Наверно моя... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 1 вересня, 2013 Я не против. Когда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 1 вересня, 2013 я там буду днём) ничего что я соул поменял?) На что поменял? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 1 вересня, 2013 Давайте встретимся. Сделаем пару фоток, кому должен - отдам номерные рамки. Кто хочет, когда? Как вариант возле башни на парковке Французского бульвара. Там и кофе выпить можно на макдрайве. Место -вполне устраивает.Давай наверное Дима предлагай и дату и время-буду подстраиваться.Лично я не привязан к режиму.Но бывают дни...\в общем пиши время -обсудим.Слежу за темой. На всяк случай тел.-О504255913 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sesh 0 Опубліковано 1 вересня, 2013 Я тоже за. Когда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 1 вересня, 2013 Ждем че Dimon предложит по дате и времени.Следите за темой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 2 вересня, 2013 +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 9 вересня, 2013 Подумываю заказать чехлы, хотелось бы на встрече посмотреть вживую на MW Brothers. Кто себе ставил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 9 вересня, 2013 У меня стоят .Если встретимся-пощупаешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 11 вересня, 2013 Подумываю заказать чехлы, хотелось бы на встрече посмотреть вживую на MW Brothers. Кто себе ставил? 050 325 83 49, звони, подъеду, думаю так будет быстрей. Фото моих посмотри в соответствующей теме - чехлы от братков Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 вересня, 2013 На что поменял? kia ceed JD Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 вересня, 2013 Наверно моя... :) так тебе не нужна карточка? я могу её использовать в хозяйстве?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 12 вересня, 2013 kia ceed JD Как справляешься по нашим дорогам после Соула? Классная машинка, но блин клиренс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 вересня, 2013 пока всё отлично.кайфую от руления)подумываю приподнять на 1 см) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 20 вересня, 2013 Может в субботу (завтра) или в воскресенье? По будням у меня не получается, я на работе до 7 вечера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 21 вересня, 2013 Можно в ВС, я буду если что. Что-то мне подсказывает, что лучше планировать не за 1 день, а хотя б за неделю. Многие могут не успеть прочесть объявление. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 22 вересня, 2013 Логично.Я только что и прочел-в 14,00 в воскресенье Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти