Androll 1 134 Опубліковано 9 квітня, 2020 главное барана не забывать кормить, ато если околеет - овчина греть перестанет :rofl2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 10 квітня, 2020 продолжим бороться со старением! :lol: Моя комплектация с завода подразумевала дверные ручки "под люминий". Естественно этот самый "под люминий" не что иное как крашенный пластик... Но, как говорилось в одном фильме, "время сточило ударный механизм". Ручки потерлись.... Сперва я думал что то грязь на них и попробовал все отмыть, но то была не грязь, а наружный лак постарел и стал слазить. Cнимаем ручки и отдаем ребятам, которые дружат с технологией "аквапринт". Чтобы слегка освежить - выбрал рисунок "полированный люминий". на выходе получаем такое вот: мне нра! бюджет 3200 грн... ужасть... facepalm Поделись контактами ребят по аквапринту?!. На 2012 базе ручки типа софт тач, и водительская меня откровенно бесит своим затертым видом. После ТО и обшивки руля думаю попробовать в плёнку, но если результат не удовлетворит, наверное на аквапринт. Про покраску думал, но очень меня уж смущают колодци кнопок, и то что весь софтач этот надо будет хорошо сошкребсти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 квітня, 2020 067-6503344. вячеслав Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти