SpeedSQ 17 Опубліковано 8 серпня, 2016 да не..... просто тут тоже осталось тока грили "примантулить".... Этой машине уже 2 или3 года... Это демокар торговой марки альпхарт... (чековая книжка у него, поверь ооооочень толстая) .... Родословную этого авто я лично знаю с 2009 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 серпня, 2016 Этой машине уже 2 или3 года... Это демокар торговой марки альпхарт... (чековая книжка у него, поверь ооооочень толстая) .... Родословную этого авто я лично знаю с 2009 года. а шоя, шо сразу я!? я просто смотрю - на фото грилей не хватает..... ну и разместил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 8 серпня, 2016 а шоя, шо сразу я!? я просто смотрю - на фото грилей не хватает..... ну и разместил! Дык ни кто не запрещает... просто в судействе минус 2 балла. Да кстати, в эту субботу в г. Сумы будет звуковой движ... Я там планирую появиться, Сумчанам есть шанс размять свой уши, и по лицезреть тоже... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 серпня, 2016 а когда в киеве? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 8 серпня, 2016 а когда в киеве? Может будет в октябре... но не факт что я там буду.. Сумы. трц. Мануфактура, с 10-18.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 серпня, 2016 Так так а подробнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 8 серпня, 2016 Так так а подробнее 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 10 серпня, 2016 Судя по дизайну рекламки - будет все, и даже больше! надо будет посетить, когда будет поближе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 15 серпня, 2016 Покатушки в Сумы... Повеселили публику...))) PS... Дорога АД... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 серпня, 2016 Справа от тебя CRX стоит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 серпня, 2016 Погода, сцуко, испортила все планы. Я когда раздуплился и приехал все уже плавно заканчивалось, хотя соул еще был на месте. Дорога Сумы -Харьков это даже не ад, это как дорога на Синевир 2015, кто ездил знает о чем речь. Говорят было интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 23 серпня, 2016 Не знаю как правильно видео вставить, если что поправьте... http://www.youtube.com/watch?v=L9z-OOTcJ6c&feature=youtu.be Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 23 серпня, 2016 сильно! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2016 Не знаю как правильно видео вставить, если что поправьте... http://www.youtube.com/watch?v=L9z-OOTcJ6c&feature=youtu.be Очевидно не разрешено встраивание 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 23 серпня, 2016 Очевидно не разрешено встраивание мабуть я шось не так зробив... :unknown: :pardon: 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 23 серпня, 2016 Спасибо...))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 5 вересня, 2016 Давно не дотягивались руки до покраски барабанов. Каждый раз недоумеваю почему нам не поставили дисковые тормоза на задок( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 вересня, 2016 Я весной и осенью как переобуваю-снимаю колеса и задуваю баллончиком с термостойкой эмалью.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 5 вересня, 2016 есть мысль хоть раз отдать на порошковую покраску, может продержится подольше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2016 есть мысль хоть раз отдать на порошковую покраску, может продержится подольше. Молотковой нужно красить. Лучше чем порошок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти