Stan 6 Опубліковано 25 серпня, 2013 Предлагаю вашему вниманию однодневное путешествие в с. Буки, Киевская обл. ориентировочно 127 км. Несмотря на свое не очень серьезное название, средства, которые были вложены - очень даже серьезные. Сегодня, более 20 гектар местной земли именуются никак иначе, чем "ландшафтный парк Буки", а храмовый комплекс ничем не уступает киевским храмам-новостроям. Карта путешествия Сам парк окружен красивым кованным забором, и стоит он здесь не для защиты частной территории, а скорее в дополнение к общей картине местной роскоши. Местные собачачки очень любят родную соуловскую резину 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 25 серпня, 2013 Весь путь от ворот к храму лежит через тропу уставленную ангелами Ангелы также возле часовен, рядом с главным храмом Сам парк находиться на разных берегах небольшой местной реки. По одну сторону храмовый комплекс, по другую парк сказочных героев и маленький зоопарк. Вид на храмовый комплекс Вид на аллею сказочных героев и мини зоопарк 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 25 серпня, 2013 Перед мостом, ведущим через реку, встречаются разного рода интерестности. Это, например, беседка в которой монахиня держит камень, привезенный с одного из мест, где Иисус Христос сотворил одно из своих чудес. Сказочных героев очень много. Чтобы попасть на аллею и посетить зоопарк, необходимо воспользоваться услугами экскурсовода, стоимость - 10 грн с человека. Местный зоопарк невелик, представляет собой 3 медведей, 1 льва, 1 оленя и овец. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 25 серпня, 2013 Изюминкой дня стало обнаружения родного киевского фонтана с майдана. Он был демонтирован с майдана в 2001, а заработал в Буках в 2011 году. Буки оставили приятное впечатление на душе. Хотя, в прилегающих городках и селах ничего примечательного обнаружено не было, Буки сами по себе достойны того, чтобы их посетить. Как бы это не было смешным, но в Буках можно увидеть всю Украину, этакий оазис посреди пустыни. p/s/ Поесть в Буках негде, ресторанчик только строится. Перекусить можно только местными пирожками, которые продают на территории. (цена пирожка от 3 до 7 грн) p/p/s Построил все это Суслов Иван Николаевич, владелец агрофирмы "Сквира" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 25 серпня, 2013 И, конечно же, 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 серпня, 2013 кльово вони розбудувались... цікаво, ведмеді ті самі шо і 7 років тому?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 26 серпня, 2013 Если интересно и мой отчет посмотрите о поездке в Буки. P.S. лучше ехать весной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 26 серпня, 2013 Если интересно и мой отчет посмотрите о поездке в Буки. P.S. лучше ехать весной. Бук, значит, много! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 26 серпня, 2013 Бук, значит, много! я уже тоже об этом подумал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 26 серпня, 2013 Хм... Значит действительно Буков много? Я в мае ездил на Букинский каньон посмотреть... Но это не под Белой, а под Жашковом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 26 серпня, 2013 Если интересно и мой отчет посмотрите о поездке в Буки. P.S. лучше ехать весной. Это разные места... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 26 серпня, 2013 Изюминкой дня стало обнаружения родного киевского фонтана с майдана. Он был демонтирован с майдана в 2001, а заработал в Буках в 2011 году. Буки оставили приятное впечатление на душе. Хотя, в прилегающих городках и селах ничего примечательного обнаружено не было, Буки сами по себе достойны того, чтобы их посетить. Как бы это не было смешным, но в Буках можно увидеть всю Украину, этакий оазис посреди пустыни. p/s/ Поесть в Буках негде, ресторанчик только строится. Перекусить можно только местными пирожками, которые продают на территории. (цена пирожка от 3 до 7 грн) p/p/s Построил все это Суслов Иван Николаевич, владелец агрофирмы "Сквира" Прикольно смотрится все.Может выберусь-съезжу с семьей.Правда я уже несколько лет в Софиевку собираюсь и а Каменец... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти