Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 22 серпня, 2013 Есть пока 7 шт.фотки постараюсь выложить до конца недели.щенкам почти 2 месяца.разные окрасы.Хотелка 2 тык.для своих обсуждаема цена.097-755-31-56 Костя.город Киев Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 серпня, 2013 Хотелка 2 тык.для своих 2 тык чего? Насколько я знаю - собака не дешовая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 22 серпня, 2013 Документы?родословная? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 22 серпня, 2013 Ситуация следующая.Маму и Папу(кобель и сука)в свое время кинули заводчики на щенячки.Соответственно документы в ККУ на собак не делали.Собаки абсолютно чистокровные.Если столь важно могу сделать щенячки которые в последствии обменяете на "ламинированый лист формата А4".Цены в гривнах.чисто так для приличия.Прививки собираюсь делать через неделю-две. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 22 серпня, 2013 вот такие маленькие гномы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 4 вересня, 2013 Осталось 4 шт.щенячки забраны из клуба.сегодня будут сделаны 8-недельные прививки.Берите маленьких ШИЦИКОВ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 9 вересня, 2013 Ребята берите чудных мохнатых гномов.Прививки 1 стадия,ветпаспорта.Документы на щенков и родителей на руках.Не дают спать спокойно :help: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Прививки повторные сделаны.остались 2 девочки.черно-белая и коричнево-белая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Цена 1500 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти