abagnyuk 152 Опубликовано: 15 августа 2013 несколько дней назад разбил внешнее зеркало, пока ехал заказанный зеркальный элемент вырезал из обычного зеркала и несколько дней ездил с такой заменой - неудобно, зеркало не сферическое и не затемненное, блики вообще не убирает. но однозначно лучше чем без зеркала вообще! родное зеркало 1,5 мм, я нашел на рынке только 3 мм. удалось переклеить нагревательный элемент - работает, при включении зеркало на ощупь менее теплое но оно и понятно, толще ведь в два раза. в нижней части почему-то не нагрелось, возможно все таки повредился немного нагреватель. вот так выглядит нагревательный элемент: так подключается нагреватель: так выглядит запаска (сори, но лучше фотки нет): зеркальный элемент с обратной стороны: если не забуду завтра сфоткаю. внутренности корпуса: приехавшее зеркало с корейской надписью: я такое не люблю, но деваться некуда, удалить надпись похоже нельзя. кто-то в курсе что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 15 августа 2013 научите как разобрать внешнее, боковое зеркало. зеркальный элемент снимать научился. ставится немного хуже... а вот дальше как? нужно отделить черную рамку от корпуса (окрашен в цвет авто). так как там немного тоже повредилось - по виду вроде незначительно, но надо кое-что поправить. вроде бы рамка держится на защелках 1 и 2. 2я кстати немного поломана, но просто потянуть рамку на себя не получилось, сидит хорошо. на второй фотке есть еще винт 3 и крышка 4, может с них надо начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 15 августа 2013 научите как разобрать внешнее, боковое зеркало. зеркальный элемент снимать научился. ставится немного хуже... а вот дальше как? нужно отделить черную рамку от корпуса (окрашен в цвет авто). так как там немного тоже повредилось - по виду вроде незначительно, но надо кое-что поправить. вроде бы рамка держится на защелках 1 и 2. 2я кстати немного поломана, но просто потянуть рамку на себя не получилось, сидит хорошо. на второй фотке есть еще винт 3 и крышка 4, может с них надо начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 21 Опубликовано: 15 августа 2013 снимается рамка черная,она на защелках.Также снизу есть заглушка тоже ее снимает...(разбирал два зеркала)Сложного ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 15 августа 2013 sasha, можно поподробнее? я попробовал перед тем как написать, сходу не получилось, а ломать ведь не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 16 августа 2013 открутил четыре черных винта, снял накладку с обратной стороны, повредил снизу лкп - черная рамка так и не сдвинулась с места :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах