abagnyuk 153 Опубліковано 15 серпня, 2013 несколько дней назад разбил внешнее зеркало, пока ехал заказанный зеркальный элемент вырезал из обычного зеркала и несколько дней ездил с такой заменой - неудобно, зеркало не сферическое и не затемненное, блики вообще не убирает. но однозначно лучше чем без зеркала вообще! родное зеркало 1,5 мм, я нашел на рынке только 3 мм. удалось переклеить нагревательный элемент - работает, при включении зеркало на ощупь менее теплое но оно и понятно, толще ведь в два раза. в нижней части почему-то не нагрелось, возможно все таки повредился немного нагреватель. вот так выглядит нагревательный элемент: так подключается нагреватель: так выглядит запаска (сори, но лучше фотки нет): зеркальный элемент с обратной стороны: если не забуду завтра сфоткаю. внутренности корпуса: приехавшее зеркало с корейской надписью: я такое не люблю, но деваться некуда, удалить надпись похоже нельзя. кто-то в курсе что там написано? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 серпня, 2013 научите как разобрать внешнее, боковое зеркало. зеркальный элемент снимать научился. ставится немного хуже... а вот дальше как? нужно отделить черную рамку от корпуса (окрашен в цвет авто). так как там немного тоже повредилось - по виду вроде незначительно, но надо кое-что поправить. вроде бы рамка держится на защелках 1 и 2. 2я кстати немного поломана, но просто потянуть рамку на себя не получилось, сидит хорошо. на второй фотке есть еще винт 3 и крышка 4, может с них надо начать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 серпня, 2013 научите как разобрать внешнее, боковое зеркало. зеркальный элемент снимать научился. ставится немного хуже... а вот дальше как? нужно отделить черную рамку от корпуса (окрашен в цвет авто). так как там немного тоже повредилось - по виду вроде незначительно, но надо кое-что поправить. вроде бы рамка держится на защелках 1 и 2. 2я кстати немного поломана, но просто потянуть рамку на себя не получилось, сидит хорошо. на второй фотке есть еще винт 3 и крышка 4, может с них надо начинать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 15 серпня, 2013 снимается рамка черная,она на защелках.Также снизу есть заглушка тоже ее снимает...(разбирал два зеркала)Сложного ничего нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 серпня, 2013 sasha, можно поподробнее? я попробовал перед тем как написать, сходу не получилось, а ломать ведь не хочется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 16 серпня, 2013 открутил четыре черных винта, снял накладку с обратной стороны, повредил снизу лкп - черная рамка так и не сдвинулась с места :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти