viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2015 Эвог Форева Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 квітня, 2015 Пассажир Ланоса- тоже красавчик. Зачет таким людям! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 квітня, 2015 мені здалось, чи жигуль на 9-тій сек потерся об відбійник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2015 мені здалось, чи жигуль на 9-тій сек потерся об відбійник Аналогично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 квітня, 2015 жигулю так падать ну совсем низя было - вот и потерся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Вечер добрый форумчане, если он конечно добрый! Хочу поделиться неприятной вестью и спросить совета! По банальной спешке и возможно временной невнимательности во время парковки на стоянке торгового центра не расчитал радиус поворота и зацепил задним крылом зад рядом стоящего авто! Хозяин авто вызвал патрульную службу, т.к. нужно было зафиксировать дтп для КАСКО, в результате оформили протокол и разъехались, благо повреждения не серьезные. Вопрос в следующем - у меня тоже оформлено КАСКО и надеюсь все таки получить компенсацию за ремонтные работы, где в Киеве лучше всего провести ремонт, что бы качество и желательно цена были на хорошем уровне? Заранее благодарен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Вечер добрый форумчане, если он конечно добрый! Хочу поделиться неприятной вестью и спросить совета! По банальной спешке и возможно временной невнимательности во время парковки на стоянке торгового центра не расчитал радиус поворота и зацепил задним крылом зад рядом стоящего авто! Хозяин авто вызвал патрульную службу, т.к. нужно было зафиксировать дтп для КАСКО, в результате оформили протокол и разъехались, благо повреждения не серьезные. Вопрос в следующем - у меня тоже оформлено КАСКО и надеюсь все таки получить компенсацию за ремонтные работы, где в Киеве лучше всего провести ремонт, что бы качество и желательно цена были на хорошем уровне? Заранее благодарен! Для начала уточни у своей страховой возможность проведения ремонтных работ на стороне, и еще, как правило, более-менее солидные страховые работают с относительно нормальными официальными сервисами, и если тебе нужен качественный ремонт, пускай делают на своем сервесе, при этом тебе денег все равно не платить (ну кроме размера франшизы), зато отвечать за конечный результат будут они, а ты, в свою очередь, сможешь "попить крови" для достижения максимально наилучшего результата. Плюс при проведении ремонтных работ на стороне в случае возникновения "траблов" страховая может "умыть руки"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Для начала уточни у своей страховой возможность проведения ремонтных работ на стороне, и еще, как правило, более-менее солидные страховые работают с относительно нормальными официальными сервисами, и если тебе нужен качественный ремонт, пускай делают на своем сервесе, при этом тебе денег все равно не платить (ну кроме размера франшизы), зато отвечать за конечный результат будут они, а ты, в свою очередь, сможешь "попить крови" для достижения максимально наилучшего результата. Плюс при проведении ремонтных работ на стороне в случае возникновения "траблов" страховая может "умыть руки"... Страховая "Альфа-страхование", может кто что то знает! Завтра буду звонить узнавать по поводу документов и оформления, заодно узнаю и про официальные сервисы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Страховая "Альфа-страхование", может кто что то знает! Завтра буду звонить узнавать по поводу документов и оформления, заодно узнаю и про официальные сервисы машина кредитная? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 12 жовтня, 2015 машина кредитная? Да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Тогда ты, скорей всего, вообще значительно ограничен в своих правах и возможности выбора СТО для проведения рем.работ - читай внимательно свой кредитный договор, читай внимательно договор страхования КАСКО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Тогда ты, скорей всего, вообще значительно ограничен в своих правах и возможности выбора СТО для проведения рем.работ - читай внимательно свой кредитный договор, читай внимательно договор страхования КАСКО. Спасибо! Буду читать, плюс завтра поеду непосредственно в страховую, буду еще разговаривать с ними. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Спасибо! Буду читать, плюс завтра поеду непосредственно в страховую, буду еще разговаривать с ними. Насколько помню, стоит уведомить и банк. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Хорошо, спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Спасибо! Буду читать, плюс завтра поеду непосредственно в страховую, буду еще разговаривать с ними. А ДТП зафиксировано в страховой? На горячку звонил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Страховая "Альфа-страхование", может кто что то знает! Завтра буду звонить узнавать по поводу документов и оформления, заодно узнаю и про официальные сервисы Звонить надо на горячую линию страховой сразу же... не оттягивать процесс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 13 жовтня, 2015 А ДТП зафиксировано в страховой? На горячку звонил? Звонить надо на горячую линию страховой сразу же... не оттягивать процесс Да, сразу позвонил, все зафиксировали! Сегодня ездил в офис страховой по выплатам! Позаполнял все бумаги, теперь надо ехать в сервисный центр за счетом по ремонтным работам! Кстати, может кому интересно, "Альфастрахование" работает с сервисным центром на кольцевой 18, это Volvo центр! сейчас поеду туда! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Eno 0 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Добрый день. Доводилось мне иметь дело с альфой... тянут практически до последнего дня согласно срока выплаты по договору, но и повреждения у меня были посильнее. СТО выбрали с которыми они работают достойные - результатом доволен ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 25 травня, 2018 Вот такая штука опубликована на ДТП Киев юа https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/posts/1040420712790488 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 2 червня, 2018 и опять авария с соулом https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/posts/1046061808893045 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти