barrmaley 0 Опубліковано 6 серпня, 2013 Решил приобрести тройник для прикуривателя.Как отразится на электро системе подключение доп оборудования(навигатор,регистратор телефон и т.д.).Кто подключал много дивайсов поделитесь впечатлениями! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 серпня, 2013 там предохранитель 10А. это 120Wt суммарной нагрузки. если не превысишь - ничо ему не сделаеццо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 7 серпня, 2013 На своем соуле постоянно работает регистратор и заряжается жены или мой телефон- все ок! а на спринтере вывел тройник - регистратор,навигатор и телефон. мне люди говорили что тройник будет греться- проехал так за раз 800км,не чего не греется! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 серпня, 2013 Решил приобрести тройник для прикуривателя.Как отразится на электро системе подключение доп оборудования(навигатор,регистратор телефон и т.д.).Кто подключал много дивайсов поделитесь впечатлениями! Ставил тройник все ок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 серпня, 2013 у меня двойник + usb. 12 часов езды на море. Регистратор и навигатор он же телефон все в порядке, никаких сбоев. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти