ironn 0 Опубліковано 1 серпня, 2013 Всем добрый день :) собственно тема говорит сама за себя: Куплю БУ рейлиниги + поперечины. Оставляйте тут свои предложения и желательно фото того что предлагаете буду рассматривать и принимать решение ;) Возможно покупка новых если цены адекватные :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 серпня, 2013 Рейлинги БУ возможны только с разборки. Снять с машины рейлинги и потом на них ездить - проблематично. Комплект новых примерно 300 доларов. Поперечины +- еще 100 доларов. Установка тоже шото будет стоить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ironn 0 Опубліковано 1 серпня, 2013 Рейлинги БУ возможны только с разборки. Снять с машины рейлинги и потом на них ездить - проблематично. Комплект новых примерно 300 доларов. Поперечины +- еще 100 доларов. Установка тоже шото будет стоить... Странно узнавал в Польше полный комплект рейлингов стоит 200 баксов примерно оригинал под заказа (учитывая что дают 10% скидку), думал может быть можно купить здесь бу подешевле :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 серпня, 2013 Странно узнавал в Польше полный комплект рейлингов стоит 200 баксов примерно оригинал под заказа (учитывая что дают 10% скидку), думал может быть можно купить здесь бу подешевле :) Не не будет. По 600 грн авторазборка продавала за штуку БУшные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 серпня, 2013 Вот пошуршал пошуршал, за 2 тыс грн можно попробовать организовать комплектик. Если есть возможность из Польши - вези. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 серпня, 2013 Где контакты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 5 серпня, 2013 Не не будет. По 600 грн авторазборка продавала за штуку БУшные. А рейлинги на 11-й и на 12-й год одинаковые? Я б взял с разборки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2013 А рейлинги на 11-й и на 12-й год одинаковые? Я б взял с разборки... Одинаковые, но на разборке давно нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petrovich 0 Опубліковано 5 серпня, 2013 А я тут заказал, теперь жду когда приедут http://www.ebay.com/itm/111116911029?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2013 А я тут заказал, теперь жду когда приедут http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Сто лет на е-бей, а такого не видел. Даже у продавца этого покупал. 250 с бесплатной доставкой - очень хорошая цена. Правда из Кореи при бесплатной доставке будет идти два месяца. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 6 серпня, 2013 А я тут заказал, теперь жду когда приедут http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 А что входит в этот "руфпак"? Написано шесть частей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 серпня, 2013 А что входит в этот "руфпак"? Написано шесть частей. Два рейлинга. Две крышки рейлингов передние и две задние. Всего 6 предметов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 6 серпня, 2013 Зрозумило. Я подумал, может и для люка там чего-нибудь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 серпня, 2013 Может сами прекратите обсуждения? :warning: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 серпня, 2013 дык, а таки что мешает взять "сердито" от Форда транзит или Добло? Ценник существенно ниже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 серпня, 2013 Тема закрыта.Нарушение ПРАВИЛ. Все обсуждения в соответствующем разделе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти