maka 0 Опубліковано 1 серпня, 2013 Полный комплект расширителей порогов оригинал - 100 уе Комплект состоит из 4-х деталей - 2 порога и две фиксирующие детали вместо брызговиков. Цвет черный мат, по текстуре пластика похожи на текстуру неокрашенной части бампера. Все новое, запечатанное. Себе поставить не успел. 0979321366 Макс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 серпня, 2013 Можно фото? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 серпня, 2013 на этом фото не оч хорошо видно, но они такие. Советую налетать. На них минимальная цена 1100 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 1 серпня, 2013 омплект состоит из 4-х деталей - 2 порога и две фиксирующие детали вместо брызговиков. Получается комплект установил-брызговики не поставить уже?Сорри за флуд.... Пытаюсь понять нужны ли они мне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lago 1 Опубліковано 1 серпня, 2013 а на 2012 год FL они подойдут ? как они крепятся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 серпня, 2013 На FL подойдут. Крепятся пистонами в отверствия в пороге. У нас их нет. Надо или бурить дыры в пороге или клеить на герметик. ZRA приклеил на герметик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 1 серпня, 2013 Я бы взял, есть еще? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maka 0 Опубліковано 1 серпня, 2013 Одну уже распечатал) После установки, родные брызговики не поставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maka 0 Опубліковано 1 серпня, 2013 Я бы взял, есть еще? Ну забирай) Бросай в личку, новой почтой отправлю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 1 серпня, 2013 Дык сразу и отписался )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maka 0 Опубліковано 1 серпня, 2013 Резерв на недельку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 1 серпня, 2013 А чего себе поставить не успел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 1 серпня, 2013 я себе такие на крокодил приклеил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 8 серпня, 2013 Забрал. Спасибо. Буду думать как лепить. Если у кого есть мысли, писните в лс, а то я чет не совсем понял куда там можно герметик нанести. Правда, ещё не сильно рассматривал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 серпня, 2013 Закрываю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти