Mouse81 68 Опубліковано 30 липня, 2013 Я так понимаю эта прибамбаска актуальна для АКПП до 2011г, ведь у меня типа переключается тоже ручками и пользуюсь довольно часто Эта прибамбаска актуальна как раз для тип троника. Где есть ручной режим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 30 липня, 2013 Народ сейчас смеется им смешно… ..но они не понимают насколько это удобна для автомата, когда нужно действовать быстро…..сначала смешно а патом задумываются ….Витя молодец класс…супер… :thumbsup: . Смеемся та по дружески. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 липня, 2013 Я так понимаю эта прибамбаска актуальна для АКПП до 2011г, ведь у меня типа переключается тоже ручками и пользуюсь довольно часто С чего взял? Я же написал после 11 года Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 30 липня, 2013 Вить напомни. Моя крутилка лепестки воспримет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 липня, 2013 Коробка? Воспринимает. Улитка - посмотри на номер на коробке. Если 500 то воспринимает. Есть 300 то нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Запустил блок автоматического переключения из режима драйв в спорт (ручной). Работает так http://www.youtube.com/watch?v=rmG70Vs339U Детальнее в бортовике. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти