kolosok 135 Опубліковано 9 липня, 2013 Народ. а кто в этом году ездил в Затоку или те края? Как там дороги? Особенно от Одессы до Белгорода-Днестровского... В прошлые годы они были не айс... А сейчас, наверное, вообще отсутствуют?.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 липня, 2013 Звони мне. Я вчера оттуда приехал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 9 липня, 2013 И я три недели оттуда)) От Одессы можно ехать. Сама Одесская хорошая. Ехал в среднем 140 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 липня, 2013 Кто тоже соберется напишу сюда. Нормальная дорога, ехать можно вполне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 9 липня, 2013 спасибо! :) если встречались нюансы - тоже велкам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Traf 0 Опубліковано 9 липня, 2013 Не сочтите за не знание Украины, но что такое Затока, и где она находится?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 липня, 2013 Не сочтите за не знание Украины, но что такое Затока, и где она находится?! 60 км от Одессы. Белгород-Днестровский район. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 9 липня, 2013 По ту сторону от Сергеевки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Traf 0 Опубліковано 9 липня, 2013 А что там такого?! Можно фото?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 липня, 2013 Гугля совсем нет в компьютере? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 10 липня, 2013 шановни ну так опишите пжж.....по дороге полотну, состояние, + говорят проезд моста в Затоке затруднен чемто.... + что с морем и пляжами щас ? + что /по чем проживание / рекомендации Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 липня, 2013 Дорога до Белой Церкви латана. Дальше до Жашкова лучше. После Жашкова - совсем хорошо. От Одессы до Затоки вполне норм. С мостом проблем не видел. Был два раза. Море как всегда в том месте. Хорошо но мутно. Жилье - знаю где первая линия с видом на море 350 грн. Гуглим база Престиж. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 13 липня, 2013 В четверг вернулся с затоки,дорога от одессы до места отдыха хорошая,ям замечено небыло,трафик очень интенсивный и мало мест для обгона.Первые дни море было чистое,потом шторм наганал водорослей под берег,но дальше от берега на отмели вода уже чистая.Отдыхали на базе Лёвушка,в номере с видом на море,платили 400 грн. в сутки плюс 180 грн. за обед с ужином на двоих.В номере телик,холодильник,санузел,на пляже грибки от солнца,прокат лежаков 10 грн,база расположена на кромке пляжа и подходит для любителей спокойного отдыха,до ближайших танцулек где то с пол километра.В затоке как по мне сильно завышены цены,в евпатории и окресностях,со слов родствеников, можна снять однокомнатную квартиру от 250 грн.,море там чистое,но ехать в крым на авто далековато. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти