oberwolf 87 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:30, Mouse81 сказав: Деньги правят балом. И у нас и в Европе и США и в Тимбукту. А народ? Кому нужна неуправляемая толпа которая не приносить пользу? Сейчас толпа проталкивает к кормушке аутсайдеров. И я думаю большая часть это знает, но как вмегда надеются на авось. А вдруг не такие наглые? А вдруг воровать меньше будут? Заметьте - воровать будут все. Вопрос что тепершние это делают нагло и открыто и это уже прет против менталитета. ))))) Так! Хочу в Тимбукту.Там хоть с голой жопой можно прожить.....(это я про климат ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:34, oberwolf сказав: Так! Хочу в Тимбукту.Там хоть с голой жопой можно прожить.....(это я про климат ) Пошел бананов нарвал и сыт. А главное нет зомби ящика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:36, Mouse81 сказав: Пошел бананов нарвал и сыт. А главное нет зомби ящика. ))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 Вопрос на повестку дня! Экспансию Украины в теплые страны. Перенести терртторию с правительством ближе к Экватору. Устроим голосовалню? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 грудня, 2013 Чем проще человек живет,тем он счастливее!Видимо нас к счастью ведут!!! :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:37, Mouse81 сказав: Вопрос на повестку дня! Экспансию Украины в теплые страны. Перенести терртторию с правительством ближе к Экватору. Устроим голосовалню? непонял ?????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:39, oberwolf сказав: Чем проще человек живет,тем он счастливее!Видимо нас к счастью ведут!!! :rofl2: Ага, в совке было всеобщее счастье и одобрямс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:39, Директор мопсика сказав: непонял ?????? Да так. Улыбнуло. Представил майдан с лозунгом. Хотим в Зембабве:) Перенесите туда нашу страну!!! Там тепло и митинговать можно круглый год! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:42, Mouse81 сказав: Да так. Улыбнуло. Представил майдан с лозунгом. Хотим в Зембабве:) Перенесите туда нашу страну!!! Там тепло и митинговать можно круглый год! )))))))))))))))))) ага на берега океана и рыбку половить можно!)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:44, Директор мопсика сказав: )))))))))))))))))) ага на берега океана и рыбку половить можно!)))) Дааааа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 Витя почисти мой бред плиз... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 действительно было бы замечательно если бы мы вместо сегодняшних событий все дружно рыбалку обсуждали, а еще лучше на нее собирались всем клубом))) Слет рыбаков-соуловодов устроили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:47, Джоник сказав: действительно было бы замечательно если бы мы вместо сегодняшних событий все дружно рыбалку обсуждали, а еще лучше на нее собирались всем клубом))) Слет рыбаков-соуловодов устроили )))) это точно!! Какая рыбалка ! Если встречи организовать не можем!!! А рыбалку я люблю!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:45, Mouse81 сказав: Витя почисти мой бред плиз... Нечего чистить,Андрей.Поддерживаю миграцию Украины куда нибудь на Африканский континент например.Но вдоль береговой линии..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:47, Джоник сказав: действительно было бы замечательно если бы мы вместо сегодняшних событий все дружно рыбалку обсуждали, а еще лучше на нее собирались всем клубом))) Слет рыбаков-соуловодов устроили Погоди, вот наладится жизнь в стране, тогда можно и на рыбалку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:47, Джоник сказав: действительно было бы замечательно если бы мы вместо сегодняшних событий все дружно рыбалку обсуждали, а еще лучше на нее собирались всем клубом))) Слет рыбаков-соуловодов устроили Даже темка есть соответствующая... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:49, oberwolf сказав: Нечего чистить,Андрей.Поддерживаю миграцию Украины куда нибудь на Африканский континент например.Но вдоль береговой линии..... Ну если просто миграцию и ничего не меняя, то это не спасет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:50, liteon сказав: Погоди, вот наладится жизнь в стране, тогда можно и на рыбалку! я за только по теплому!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 08.12.2013 в 20:50, Mouse81 сказав: Даже темка есть соответствующая... предлагай!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 грудня, 2013 Живем как в Китае: В школу-дань.... Чиновнику-сунь... Гаишнику-кинь... Врачу-вынь... А зарплата-хунь.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти