dima150777 1 667 Опубліковано 2 липня, 2013 Предлагай А хочешь подарю такой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 липня, 2013 А хочешь подарю такой Рабочий? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 липня, 2013 Вить, он почти мой ровесник. Я там знаю. Клацает, экспонометр на свет реагирует, задержка спуска жужжит и потом срабатывает, а дальше - "не наю"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 липня, 2013 А хочешь подарю такой мне подари - я и на нерабочий согласен! у меня какая-никакая коллекция фотиков вырисовывается... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 липня, 2013 мне подари - я и на нерабочий согласен! у меня какая-никакая коллекция фотиков вырисовывается... :) Да мне, в принципе, все равно, просто Вите я предложил первому, если ему ни к чему (а об этом он еще не сообщил) , без проблем - подарю тебе. Пускай старая вещь обретет вторую жизнь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти