GEKKI 14 Опубліковано 1 липня, 2013 Поздравляю всех с замечательным профессиональным праздником – Днем Архитектора! Архитектура – это одновременно и наука, и искусство, сочетание функциональности и красоты. Желаю всем новых идей и реализации самых амбициозных проектов! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 1 липня, 2013 Ой спасибо! Присоединяюсь... Знаю, у нас в клубе, как минимум ещё во Львове есть коЛЛега Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 1 липня, 2013 и в керчи присоединяюсь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 липня, 2013 Ой спасибо! Присоединяюсь... Знаю, у нас в клубе, как минимум ещё во Львове есть коЛЛега . А вот он я.... Всех архитекторов с праздником..... Пью виски, все никак не добирался толком на форум....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 липня, 2013 Афигеть! Чуть не пропустил... Игорь - персонально, как профессионального архитектора - с праздником! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 2 липня, 2013 . А вот он я.... Всех архитекторов с праздником..... Пью виски, все никак не добирался толком на форум....... мы на работе вчера забыли за праздник, вспомнили в конце дня когда мне позвонили и поздравили)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 2 липня, 2013 мы на работе вчера забыли за праздник, вспомнили в конце дня когда мне позвонили и поздравили)))) Судя по фоткам с моделькой, на мониторе открыт арчик? Так значит таки поздравляли не зря! Тоже коллега? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 липня, 2013 Юре спасибо!!!!! Подсчитаем архитекторов? Нас тут четверо: я, Сергей (pavlyuchini), Евгения (Gekki) и Артем (fen) как оказалось вчера.... У меня кстате и 4 июля тоже профпразник:-)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 липня, 2013 С прошедьшим! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти