BlackCat 85 Опубліковано 6 вересня, 2012 Уже много раз писали о том, что у них манометры " накрученные" и фактическое давление намного ниже, потому и мягче Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 вересня, 2012 Пропаном ?! обычно метаном, от пропана будет более жесткая, из за этого лопаются пружины и скрипит центральная сидушка. ВОТ так, а вы все пропан-пропан, не советую. многие прямо из квартиры делают отвод и в колеса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 4 жовтня, 2012 вот на такой дороге казалось что Соул рассыпется , развалится, распадется на части, если пытаться ехать бстрее 20кмч. При этом в Рено Символе себя чувствовали вполне терпимо ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Практично як Арабатська стрілка (там більші горби). Я по ній їхав 110 - тоді взагалі не трясло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Практично як Арабатська стрілка (там більші горби). Я по ній їхав 110 - тоді взагалі не трясло когда-то мы ехали по Арабатской на ваз2101 но не 110 а 60-70кмч Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 жовтня, 2012 ... Я по ній їхав 110 - тоді взагалі не трясло на соулі? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 4 жовтня, 2012 вот на такой дороге казалось что Соул рассыпется , развалится, распадется на части, если пытаться ехать бстрее 20кмч. При этом в Рено Символе себя чувствовали вполне терпимо ) Уже когда-то обсуждалось, что на подобных дорогах и на брусчатке Соул ведет себя относительно хорошо на скоростях ниже 20 или выше 60-70. На большей скорости волны и горбы практически не чувствуются, но конкретно достает шум от колес и работы подвески. Именно после подобных проездов возрастает желание сделать шумку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 12 листопада, 2012 А если пружины? такие или такие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 12 листопада, 2012 У меня дядька проехал в Соуле и сказал что подвеска жесткая пипец.... Купил он себе Рав4 поездил и сказал что Соул оказывается еще и не такой жесткий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 листопада, 2012 У меня дядька проехал в Соуле и сказал что подвеска жесткая пипец.... Купил он себе Рав4 поездил и сказал что Соул оказывается еще и не такой жесткий Когда приходилось разок прокатиться на Равчике. Подвеску действительно запомнил как жесткую. Соула тогда у меня еще не было. Подвеску СОУЛа считаю вполне сносной и сбаллансированной в плане выполнения своих функций. Звуковые параметры отдельная тема Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сергей Жуков 1 Опубліковано 23 грудня, 2021 Народ, сорри, если кому еще интересно мнение в теме которой 10+ЛЕТ... Как человек, отъездивший 10+ лет на минивэне HONDA SHUTTLE 2.2 хочу сказать, что подвеска Soul первого поколения-это просто жесть! Она жесткая чрезмерно, передок бубнит/гУпает на поперечных стыках и переездах через рельсы. Зад козлит и переставляется в поворотах на неровностях дороги на скорости выше 40-50-60. Все люки в городе приходится объезжать. Это просто табуретка. Не представляю как я на ней буду ездить где-то за городом на плохих дорогах. В отличие от КИА, на Хонде я на неровностях/рельсах/стыках ...просто прибавлял тягу, и машина пролетала всякую мелочевку. А тут надо тормозить до неприличия. Недоволен конкретно ходовой. И это при том, что у меня ходовая исправна, на передке стоят амортики сакс, и все остальное тоже ОК. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти