так бывает 104 Опубліковано 17 січня, 2012 В 17.01.2012 в 16:16, Freestyler сказав: Так и знал что владельцев 2010 зацепит за живое. Я высказал свое мнение, потому как ездил на 2010, 2011, 2012 (с пробегом до 10 тыщ) и могу судить о поведении подвески. суди-суди, такое впечатление, что мы тут только и оптираем какие у нас хреновые машины. скажу, что у каждого свой вкус и фломастеры с разными характерами, и так или иначе но все познается в сравнении. Последние мои три это авео хетч, шкода а5 и киа соул. ведь недаром пересел с а5-й на соул, и лично для меня, ни капли не жалею. у всех авто есть свои недостатки, по мне у соула меньше их чем у шкоды а5 с ее долбанной многорычажкой и задними "рулями". вообще европейцы во время крызы очень здали. и знаю точно, что через пару лет у меня на соуле таких проблем не возникнет, особенно с трескучим пластиком в салоне и т.д. По поводу годов, 2010, 2011, 2012, то самые соулистые соулы это 2009года, а 2012 это уже ближе к компромиссу и сплошной коммерции, поставив принципы на задний план. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 січня, 2012 В 16.01.2012 в 21:28, yeti222 сказав: ну конечно соул дорестайл лучше нового)))) через 15 тысяч я начну задумываться о другой машине. Артем, зачем о другой, задумайся лучше о второй, например, купи матиз, соул убивай и заганяй ежедневно, а на матизе на выходных, для души - ляпотааа :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 17 січня, 2012 так бывает сказав: то самые соулистые соулы это 2009года, а 2012 это уже ближе к компромиссу и сплошной коммерции, поставив принципы на задний план. А самые пассатистые пассаты только 73-го года... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 17 січня, 2012 В 17.01.2012 в 17:57, так бывает сказав: Артем, зачем о другой, задумайся лучше о второй, например, купи матиз, соул убивай и заганяй ежедневно, а на матизе на выходных, для души - ляпотааа :bye: непонятен юмор 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 18 січня, 2012 В 16.01.2012 в 19:50, так бывает сказав: а ты на своем проюзай сначало под 60тык, а потом радуйся. у 2010 соулов при таком пробеге стойки родные и нормуль, и после 15 тыс пробега они становятся комфортными. а у 2012 соулов уже однояй, сори однотрубные, неизвестно с каким ресурсом отработают при остальных настройках машины под кроссовер, да и с комфортом там кажется не ахти по этой же причине. по словам манагера,для соула 12 года гарантия на ходовую уже 3 года! Думаю менее надёжней не стала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 18 січня, 2012 В 17.01.2012 в 17:53, так бывает сказав: суди-суди, такое впечатление, что мы тут только и оптираем какие у нас хреновые машины. скажу, что у каждого свой вкус и фломастеры с разными характерами, и так или иначе но все познается в сравнении. Последние мои три это авео хетч, шкода а5 и киа соул. ведь недаром пересел с а5-й на соул, и лично для меня, ни капли не жалею. у всех авто есть свои недостатки, по мне у соула меньше их чем у шкоды а5 с ее долбанной многорычажкой и задними "рулями". вообще европейцы во время крызы очень здали. и знаю точно, что через пару лет у меня на соуле таких проблем не возникнет, особенно с трескучим пластиком в салоне и т.д. По поводу годов, 2010, 2011, 2012, то самые соулистые соулы это 2009года, а 2012 это уже ближе к компромиссу и сплошной коммерции, поставив принципы на задний план. А Расскажи в отдельной ветке про проблемы Шкоды А5.... А то у меня папик ей заинтересовался.... Можно обрисовать в Киа Соул VS ........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 19 січня, 2012 В 18.01.2012 в 09:30, Samouchka сказав: А Расскажи в отдельной ветке про проблемы Шкоды А5.... А то у меня папик ей заинтересовался.... Можно обрисовать в Киа Соул VS ........ да завороженная она какаято на заинтересованность. люди сначало прыгают на них, потом оказывается что ниже среднего. это так, двумя словами. подробней, зарегся и пролистай тему про шкода а 5. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 19 січня, 2012 В 17.01.2012 в 20:18, yeti222 сказав: непонятен юмор Просто время такое скоротечно, что глядишь а через четыре-пять месяцев уже и 15 тыщ на спидометре, ну не менять же машину через такой период времени. Это субъективно, у каждого свои принципы. Про матиз, это реальность про меня, купил недавно вторую в семью, машинка бомба. Но, это мои личные принципы, -приелся, прикипел, зазвенел по душе соул - покатался денек второй на матизке, потом к соулу - обнимать готов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 19 січня, 2012 В 17.01.2012 в 19:23, Pavel сказав: А самые пассатистые пассаты только 73-го года... чпок, ты в точку. Эти 73 года до сей поры гоняют. Новые, в лучшем случае до 2025 года, и это если все ямки обьезжать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 21 січня, 2012 В 19.01.2012 в 18:07, так бывает сказав: чпок, ты в точку. Эти 73 года до сей поры гоняют. Новые, в лучшем случае до 2025 года, и это если все ямки обьезжать. В2,В3,В4 -Пассаты были и остаются одними из самых надежных машин в линейке WV Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 21 січня, 2012 В 19.01.2012 в 18:02, так бывает сказав: Просто время такое скоротечно, что глядишь а через четыре-пять месяцев уже и 15 тыщ на спидометре, ну не менять же машину через такой период времени. Это субъективно, у каждого свои принципы. Про матиз, это реальность про меня, купил недавно вторую в семью, машинка бомба. Но, это мои личные принципы, -приелся, прикипел, зазвенел по душе соул - покатался денек второй на матизке, потом к соулу - обнимать готов. У меня годовой пробег больше 13 тыщ не бывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 21 січня, 2012 А я подвеской, пока, доволен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 а я хочу кит пружинок поставить интересней.кто что думает?кузов не развалитсо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 3 лютого, 2012 хрюнь, а что такое кит пружинок? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 В 03.02.2012 в 11:08, DNZ сказав: хрюнь, а что такое кит пружинок? сорри буду писать теперь на английском.Kit suspenssion(комплект пружин взамен старых)можно жестче,можно -30,40 мм купить.короче извращения для тех кто хочет быть управляемей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 лютого, 2012 В 03.02.2012 в 11:14, Хрюнь манюнь сказав: сорри буду писать теперь на английском.Kit suspenssion(комплект пружин взамен старых)можно жестче,можно -30,40 мм купить.короче извращения для тех кто хочет быть управляемей Да куда уже жестче.... Да и соул хорош своим клиренсом.... А спорт купе из него все равно не выйдет.... С его-то аэродинамикой.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 4 лютого, 2012 Дело не в спорт купе.дело в безопасности маневров в первую очередь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 4 лютого, 2012 Все за помягче - а Хрюнь за пожестче.... ага и крылья ему на флаг клуба (обсуждалось в отдельной ветке )...зачем жесткая подвеска для захождения в поворты автомобилю с аэродинамикой кирпича))...Ее делали для города, а не для того, чтоб на скорости в повороты заходить...Это же не гольф GT Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 лютого, 2012 можно с давлением в покрышке поиграть . добавить жёсткости) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JetSnail 7 Опубліковано 4 лютого, 2012 http://avtopodushka.ru/urethan Вариант приподнять машину до 2 см и улучшить характеристики подвески,кому родная не по нраву. Может и станет тогда ваш хетч Соул кроссовером как его некоторые называют. Или джипом,каковым его совсем уж некоторые считают Денег -сотня всего ,а делов на целый Хамер Н-1. Отзывы неплохие,да и надёжнее,чем с резиной баловаться...имхо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти