Юрчег 159 Опубліковано 8 липня, 2013 Но, опять таки - не то. Ящик глухой и выдвигается вперед. А в задаче - "типа сетки и выдвигается взад"! Его замысел - чтоб посудина не летала по салону, в частности в ноги заднему правому пассажиру. Я правильно излагаю? Если да - то только что-то колхозить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2013 А в задаче - "типа сетки и выдвигается взад"! Его замысел - чтоб посудина не летала по салону, в частности в ноги заднему правому пассажиру. Я правильно излагаю? нет, ты все неправильно понял! изначально задача была в том чтобы бутылка валялась в ногах у заднего пассажира и не перекатывалась под переднее кресло, откуда ее трудно доставать. там есть бортик для этого, но когда лежат велюровые ковры бутылка катается. яэотел както увеличить этот бортик. а ящик от пиканто теоретически способен выполнить туже задачу -не дать бутылке закатится под сиденье, при этом не перекроет поток воздуха. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 липня, 2013 Я почему-то считал. что она должна быть под сидухой... Тогда может все-таки есть смысл сделать какой-нибудь карман на чехол переднего правого сидения ближе к водительскому сидению и там хранить бутылку? И кататься не будет, и не будет никому мешать, не будет особо нагреваться и удобно брать... И не заморачиваться особо с ящичками?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2013 Юра, ящичек это другое - кто же откажется от дополнительной нычки в салоне? В бонусом вероятно будет решена проблема бутылки. Карман тоже хорошо, но я пока культурных решений не видел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 липня, 2013 Если у тебя на сидениях чехлы - то вариантов масса. Например. тот-же вариант с липучками. Только дно надо делать тряпчатое. Еще - посмотри на туристические рюкзаки - там карман на "резинке" - тоже можно толково оформить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2013 Чехлов нет и не планируется. А я тот карман на резинке попаду бутылкой на скорости? Не уверен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 8 липня, 2013 Полтора литровая бутылка (от моршинской точно) влазит в отверстия в картах передних дверей, но нужно чуть выпить (или слить) воду и чуть смять бутылку ! а придумывать полку ящик или карманы для такой мелочи, это ИМХО лишнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 липня, 2013 А посмотри держатели для бутылок для велосипедов - может что подходящее будет... :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 липня, 2013 А литровая в подлокотнике не хватит? После установки подлокотника туда входит свободно, не мешает. А перегородку можно городить сетку и липучку к полу и стулу, проще не бывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 10 липня, 2013 Алексей есть еще варианты для решения твоей проблемы: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 липня, 2013 Алексей есть еще варианты для решения твоей проблемы: Ты не представляешь, сколько у Алексея уже есть разных решений Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 10 липня, 2013 И бутылку доставать не надо! Алексей, как вариант? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 10 липня, 2013 И бутылку доставать не надо! Алексей, как вариант? :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 10 липня, 2013 :rofl2: в дополнение кепочка: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 10 липня, 2013 в дополнение кепочка: бОян. см. пост 24 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 10 липня, 2013 это не просто боян, это оффтоп! ибо сказано: "в ноги заднему пассажиру" писять комфортно давай! оттуда же и литраж конкретный вытекает. я вот сумочку свою с документами не знаю де пристроить, не то шо воду... обычно кладу на пассажирское, но если все места заняты - сзади цеплять? задние пассажиры разбарахолят. а в бутылку - дольют. недоверчивый я какой-то. а если все свои едут - то им в руки - нехай сами решают де положить. с водой также. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 липня, 2013 Я документы на авто вожу в сумке на поясе - очень удобно во всех отношениях. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти