newswell 0 Опубліковано 19 червня, 2013 Продам универсальные козырьки - хорошо гнуться, подходят под любую модель. Цена 40грн. Всех кого интересует, просьба писать в личку или звоните т 0679862781.Заказывал из Китая 10шт.,Осталось 8шт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex7 0 Опубліковано 20 червня, 2013 Стесняюсь спросить, а для чего они предназначены? Какую функцию выполняют? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
newswell 0 Опубліковано 20 червня, 2013 Стесняюсь спросить, а для чего они предназначены? Какую функцию выполняют? В дождь меньше попадает вода на зеркала,и если зеркала без антибликовоко покрытия,немного помогают от бликов.Ну и внешне интереснее выглядят(но ето кому как нравиться).Я в субботу себе поклею и выложу фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 20 червня, 2013 Продам универсальные козырьки - хорошо гнуться, подходят под любую модель. Цена 50грн. Всех кого интересует, просьба писать в личку или звоните т 0679862781.Заказывал из Китая 10шт.,Осталось 8шт. Бронь1 пара))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
newswell 0 Опубліковано 21 червня, 2013 Бронь1 пара))) Ок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex7 0 Опубліковано 21 червня, 2013 В дождь меньше попадает вода на зеркала,и если зеркала без антибликовоко покрытия,немного помогают от бликов.Ну и внешне интереснее выглядят(но ето кому как нравиться).Я в субботу себе поклею и выложу фото. А, окей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
newswell 0 Опубліковано 21 червня, 2013 Уважаемые одноклубники.Неправильно посчитал цену,просто еще жене заказывал сумку и запутался,у китайцев очень мутный расчет на доставку. Цена на козырек получается 40грн за комплект,а на держатель очков 30грн.Кстати там есть и под нашу Душку пластиковые модельные,по моим расчётам получатся 90-100грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
newswell 0 Опубліковано 23 червня, 2013 Вот так они выглядят в живую в душке. Кому еще нужны?Осталось 10 шт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex7 0 Опубліковано 25 червня, 2013 Я хотел бы заказать козырьки и держатель для очков. Мои действия? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
newswell 0 Опубліковано 25 червня, 2013 Я хотел бы заказать козырьки и держатель для очков. Мои действия? Ответил в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
newswell 0 Опубліковано 15 липня, 2013 Господа остался один козырёк.Кому нужен контакты в начале темы.Всего 40грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти