якым 23 Опубліковано 12 червня, 2013 Для любителей моделирования, для деток или просто фанатов Киа Соул сделал выкройку этого легендарного городского кроссовера! :) Уважаемые соуловоды, друзья - не ленимся и скачиваем, распечатываем, вырезаем и склеиваем! Жду отзывов по модели и фото живых склеенных Киа Соул! Я старался!!! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 червня, 2013 Главное с рейлингами -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 12 червня, 2013 Святое дело - Кроссовер же! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 12 червня, 2013 Круто! Завтра на работе займусь. Дома цветного принтера нет. Хотя можно самому раскрасить :D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 червня, 2013 молодец! только номера надо бы британские заменить :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 12 червня, 2013 гыыы, ниажиданно подкупает новизной ану дрюкну-склею, отдам ребенку, вжжж... если шо еще склею у меня какраз картонка ванильная завалялась 200 г/см2 (картинку бы поширее в разрешении а то номерной знак плоха читаеца) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 12 червня, 2013 молодец! только номера надо бы британские заменить :) номера не британские ))) да и руль там, где надо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 12 червня, 2013 Та номера заменить - не проблема! Скачай и в пеинте наложи любые номера - хоть именные! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 червня, 2013 а в лучшем разрешении нет? ато тут совсем хиленькое..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 13 червня, 2013 я эта... вырезАл, трудился, оставил на столе и малой мне допомог своими ножничками (разборка.уа) попробую позже еще раз. но перед этим планирую добавить клубную наклейку и изменить номерной знак на более свой (наверное на максимально свой). для этого очень приочень хочется лучшего разрешения. а! еще стекло наверное надо почистить (просто черное, чтоб салона не видно было, а то сбоку смотреть нипонятно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 13 червня, 2013 У меня в оригинале 488х685 разрешение, а при скачивании у кого какое? Выкладывайте свои склеенные Киа Соул! Плюс можно менять цвет в майкрософт пикче просмотрщике... желтый например :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 червня, 2013 488px × 685px Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 червня, 2013 488px × 685px Если перевести в "человеческое" разрешение (для печати) 300dpi - это 4,1х5,8 см. размер спичечного коробка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 14 червня, 2013 Если перевести в "человеческое" разрешение (для печати) 300dpi - это 4,1х5,8 см. размер спичечного коробка. Открой в майкрофофт офис пикче менеджере и отправь на печать, выбери формат На всю страницу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 червня, 2013 Открой в майкрофофт офис пикче менеджере и отправь на печать, выбери формат На всю страницу... И количество дропсперинч от этого вырастет в разы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 червня, 2013 Открой в майкрофофт офис пикче менеджере и отправь на печать, выбери формат На всю страницу... ты мне щас как полиграфисту просто в лицо плюнул! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 14 червня, 2013 Открой в майкрофофт офис пикче менеджере и отправь на печать, выбери формат На всю страницу... Некоторые трогаются с места на первой передачи а некоторые с третей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 15 червня, 2013 ты мне щас как полиграфисту просто в лицо плюнул! я как смог на пальцах - так и рассказал дедовским способом... а заумные темы про 300 дпи и малый размер - дремучий лес для меня! У меня с размером все нормально - делай как я и у тебя будет большой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 1 липня, 2013 что то у меня не очень вышло 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 1 липня, 2013 что то у меня не очень вышло Прикольно вышло! Это первая моя модель, и последняя наверно, которую сам сделал разверстку - вышло как сумел - передок не очень, но в остальном более-менее. А на какой бумаге это распечатала ты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти