khomadi 33 Опубліковано 27 червня, 2013 у меня щас там запасные носки :-) Это для замены если ноги с потеют :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 27 червня, 2013 кидаю туда флешки с музыкой, конфетки, батарейку на запас.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 червня, 2013 Ну ладно тогда и я. У меня там предохранители, присоски от защиты от солнца, колпачки от нипелей, крышка флешки, батарейка и еще парочка фигней которые жалко выбросить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 29 червня, 2013 А ты покажи ей, как хлопают ручки над дверьми. Ей понравится еще больше, да и ты будешь просто в экстазе Я уже показал,теперь сам не рад! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість anonimi Опубліковано 24 жовтня, 2013 у меня там только мусор. пепелка - ну очень нужная вещь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 1 листопада, 2013 ароматизатор? Натолкнул на мысль Теперь у мну там баночка гелевого ароматизатора. С антискрипом помещается идеально, не разлить (гель растворяет пластик). Крышкой регулирую вонючку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2013 Пепелка в машине для того, чтобы сбивать в нее пепел. Я кеп? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти