Vadonius 0 Опубліковано 11 червня, 2013 Продам Nokia 6700 Gold, Оригинальный. Новый! Цена 2400 грн.(торг) Комплектация Телефон Аккумулятор Коробочка Куча пленочек и все в пленочках)) Инструкция Наушники Чехол Ремешок ЮСБ шнурок Диск Зарядка Есть 2 штуки Ссылка на Ютуб 0634911925 ICQ 1710910 Skype uncle_vadja [email protected] Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 11 червня, 2013 Мне всегда казалось, что оригинальные Нокиа производятся в Финляндии.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 червня, 2013 Мне всегда казалось, что оригинальные Нокиа производятся в Финляндии.... это заблуждение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 15 червня, 2013 Венгрия -нормально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 15 червня, 2013 венгры третьи по качеству сборки зы: телефон судя из фотки "серый" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 15 червня, 2013 венгры третьи по качеству сборки работал 3 года в прямых продажах моб. телефонов. Часто попадались клиенты, которым подавай только Нокию финской сборки. Много моделей в то время в Финляндии вообще не собирались. По гарантии приносили телефоны и венгерского и любого другого производства в равных количествах. Никаких различий в качестве сборки. Правда, я не застал уже Нокий индийской сборки... тут не скажу ничего. AlexF, извЕните за флуд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vadonius 0 Опубліковано 11 грудня, 2013 на отдачу цена 2000 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти