Vadonius 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Продам Nokia 6700 Gold, Оригинальный. Новый! Цена 2400 грн.(торг) Комплектация Телефон Аккумулятор Коробочка Куча пленочек и все в пленочках)) Инструкция Наушники Чехол Ремешок ЮСБ шнурок Диск Зарядка Есть 2 штуки Ссылка на Ютуб 0634911925 ICQ 1710910 Skype uncle_vadja [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиректорМира 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Мне всегда казалось, что оригинальные Нокиа производятся в Финляндии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 14 июня 2013 Мне всегда казалось, что оригинальные Нокиа производятся в Финляндии.... это заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 15 июня 2013 Венгрия -нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 30 Опубликовано: 15 июня 2013 венгры третьи по качеству сборки зы: телефон судя из фотки "серый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 15 июня 2013 венгры третьи по качеству сборки работал 3 года в прямых продажах моб. телефонов. Часто попадались клиенты, которым подавай только Нокию финской сборки. Много моделей в то время в Финляндии вообще не собирались. По гарантии приносили телефоны и венгерского и любого другого производства в равных количествах. Никаких различий в качестве сборки. Правда, я не застал уже Нокий индийской сборки... тут не скажу ничего. AlexF, извЕните за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadonius 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 на отдачу цена 2000 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах