khomadi 32 Опубликовано: 10 июня 2013 Добрый день всем решил создать бортовой журнал может в отпуске время будет больше смогу выложить что-то интересное поделится с вами , Вот мой Kia Soul 2010 года в Ливане Бейрут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 10 июня 2013 И вот мой Kia Soul в Украине Харьков…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 10 июня 2013 Отдых В Ливане Бейрут лето 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RiqgkJQinBY Центр Бейрута http://www.youtube.com/watch?v=Vpdn9GKgxcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 10 июня 2013 Хм, интересно. Земляк, а в чем разница, дай немножко подробности - Ливан, Бейрут.......................пмж, командировка.....................аренда, свой........................ну и на крайняк - каким боком в Ливане?. На самом деле интерес. Опс, трохи припоздал - одновременно, я вопрос, ты ответ Я живу в Харькове а двоюродная сестра живет в Ливане вот и имею временную прописку в Ливане и отдыхаем семьей там один или два раза в год….. а машина моя там и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 11 июня 2013 Зачехлил вот такими чехлами, в тот момент выбор был не велик Китай, Польша и вот такие ……. :thumbsup: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 11 июня 2013 Решил установить диски на 15 долга решал какие и решил установить КиК в размере R-15 6x15 5x114,3 ET 43 Килиманджаро-5 блэк платинум и вот как смотрятся…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 11 июня 2013 Полка нижняя и верхняя……. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 11 июня 2013 Подклейка пленкой вот что вышло….класс!! спасибо Игорю…… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 11 июня 2013 Поскольку сдавая задним ходам обзор не очень, только по зеркалом, что не всегда удобна установил камеру заднего вида с выходом на зеркало заднего вида 4,3 дюйма…….проблем с парковкой нет….. Даже ночью и в темное время суток штатных лампочек заднего хода в полнее хватает…… :thumbsup: дело было в темном боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 11 июня 2013 Долга выбирал видео регистратор и решил установить как у «Viro» с выходом на GPS-навигатор вот как работает….. Днем http://www.youtube.com/watch?v=6qEipusSEm8 Вечером http://www.youtube.com/watch?v=JsSbR6njpZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 11 июня 2013 Добрый день …Наконец нашлось время за тонировать стекла так как летом очень жарко с прозрачными стеклами та и едешь как на витрине, особенно тяжело на дальние поездки, Решил за тонировать средней пленкой 20-кой …вот как выглядит на фото… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 11 июня 2013 Вот собственно и все что было проделано за год теперь пора отдыхать …… .набраться сил на следующие доработки Украинского Соула ……. :biggrin: Спасибо всем ……Удачи…… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 12 июня 2013 А теперь можно вернутся к отдыху ……..много всего интересного… … Магазин восточных сладостей ..... мечта каждого…. Базар .....и в Ливане базар..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 12 июня 2013 Море,.... солнце.... и песок...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 12 июля 2013 В среду 10.07.2013 прошел ТО-2 в Харьков-авто в Песочине, все нормально замена масло и фильтров и тормозной жидкости все обошлось 969 грн + развал схождение по акции 111 грн летаем дальше…пробег на момент ТО 4286 км… :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 12 июля 2013 04.07.2012 делал ТО-1 на Харьков авто приехал выписал наряд,заменили моторное масло фильтр, фильтр салона, сделали перетяжку ходовой, визуальнопроверили ходовую, сделали диагностику двигателя и ходовой, время проверки я находился рядом с авто наблюдал как мастер выполнял сваю работу, пообщался смастерам он сказал что все хорошо и развал схождение делать не нужно, все это повремени 2 часа а в сумме 906 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 12 июля 2013 Добрый день всем 14.04.2012 сделал ТО-0 в Харьков-Авто в Песочине, проверили рулевое, ходовую, там где надо перетянули, без замены масло моторного по времени 35 минут а по деньгам 85 гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 12 июля 2013 Геральд, это не нормально, сори. Масло тебе кинули не по спецификации рекомендованного -100% (они любят мобил 5в40). Схождение, год назад я писал, мало того, что стенд вообще у них никогда не калибровался, так еще сделали по проге 99 модели жигули, на соул прога ведь денег стоит, а Песочин это село...............сори. И еще, "проверка лампочек головного света", в наряде не приписали?? Моему товарищу они впаяли на 650грн лишних работы. У товарища 19 лет стажа, сделал отворот. Песочин рулит ------------! Геральд, сори. пиши, все подскажу. ОК Спасибо.....Будут вопросы обращусь….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 7 августа 2013 Сегодня заменил датчика педали стоп сигнала по отзывной от Киа мотор-с, заменили за 20 минут оформление документов 40 минут…… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 В августе был я в командировке пять дней в Кувейте и три дня в Дубай вот некоторые видео с мобильного телефона Часть-1 http://www.youtube.com/watch?v=IzIExbeFqkc http://www.youtube.com/watch?v=xwHb2Ma-Yt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах