Synohub 225 Опубліковано 22 вересня, 2011 И что мешает людям флешку воткнуть за 50...100 грн?!... Все управляется откуда надо, и спокойно её в машине оставляешь. согласен. у меня 16 гиг забито. слушать не переслушать и не надо втыкать-вытыкать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 22 вересня, 2011 И что мешает людям флешку воткнуть за 50...100 грн?!... Все управляется откуда надо, и спокойно её в машине оставляешь. Да, собственно ничего. Я сейчас так и делаю - работает, управляется на УРА. Но если есть iPOD, то попробовать интересно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 25 жовтня, 2011 я нашел распиновку фирменного кабеля, спаять самому не проблема, ради интереса:) но вот только не знаю есть ли там какаят схема зашита с резисторами иль еще чем-то(на кабеле для магнитолы Sony у меня был кабель со схемкой с резисторами).... у самого яблофон, охота чтоб можно было слушать то, что там есть (накачал пока пешком ходил:)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 жовтня, 2011 Айфон не работает через кабель, проверено Abagnyuk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 25 жовтня, 2011 У меня другая проблема с IPOD, как туда записывать музыку? , айтюнсом никак не могу научиться пользоваться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Айфон не работает через кабель, проверено Abagnyuk ааа...вот это вы меня расстроили... а как так??? тость IpodTouch работает а яблофон с 4-й прошивкой нет??? как так? вот по этой ссылочке показывают что работает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 26 жовтня, 2011 У меня другая проблема с IPOD, как туда записывать музыку? , айтюнсом никак не могу научиться пользоваться. вот вам в помощь:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Кому не нушен айпод-кабель от машинки. Я бы забрел на взаимовыгодных условиях. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Кому не нушен айпод-кабель от машинки. Я бы забрел на взаимовыгодных условиях. присоединяюсь:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Просто у некоторых, он был при покупке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TSiBA 6 Опубліковано 31 жовтня, 2011 заказал себе кабель, ждем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 1 листопада, 2011 У меня другая проблема с IPOD, как туда записывать музыку? , айтюнсом никак не могу научиться пользоваться. Качаем бесплатно Itunes c Apple сайта. Есть еще разные програмули для заливки музыки в Ipod - надо поискать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 листопада, 2011 НА оффсайте саппорта яблоков есть пошаговая инструкция по пользованию Тунцом. при использовании сторонних программ заливки музыки приходится использовать сторонний плеер, что не совсем удобно, тк ее нужно запускать а родной работает из режима блокировки. Сам пользую ipod через total commander, есть там плагин для доступа к файловой системе. Заказал кабель родной, должен приехать завтра послезавтра, попробую, отпишу. А насчет кабеля в комплекте это опять же как задние дисковые тормоза (тупо тупо тупость укравто) или, как говорил Колян Наумов, ОПТИМИЗАЦИЯ продаж, все что в комплекте продаем отдельно. У тех же москаліків кабель в комплекте, на их форуме периодически продают те кому не нужен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 листопада, 2011 Так у Abagnyuk был в комплекте. Мы все удивились. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 листопада, 2011 Видимо таможенники не вытрусили ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 листопада, 2011 Айфон не работает через кабель, проверено Abagnyuk шо-шо? я такого не проверяла мой айпод прекрасно работает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 листопада, 2011 шо-шо? я такого не проверяла мой айпод прекрасно работает. Проверял брат в день покупки машины. Ты забыл от счастья -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 12 листопада, 2011 Приехал кабель. Что называется подфартило, надыбал на аукро, 60 грн, видимо челу просто не нужен. Подключается, определяется как ipod, на самом поде пишет подключение как к компу, зарядка работает, все кнопки на руле и магнитоле работают, вплоть до повтора и рандомайза. Доволен как слон. При том что на емаркете кто то продает по 200 гривасей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 листопада, 2011 С Айфоном или Айподом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 12 листопада, 2011 С ipod ом. Айфона нету проверить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти