Elver 1 Опубліковано 3 грудня, 2010 Хотелось бы увидеть реальные фотки панели , центральной консоли MID-комплектации. Скоро стану обладателем. Сегодня цвет узнал (Black). Есть куча вопросов. Вот один из них: По комплектации должен быть установлен климат-контроль. На всех фотках что есть в инете, показан регулятор кондиционера. Может кто-то выложит фотки интерьера комплектации MID? заранее благодарю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 3 грудня, 2010 Хотелось бы увидеть реальные фотки панели , центральной консоли MID-комплектации. Скоро стану обладателем. Сегодня цвет узнал (Black). Есть куча вопросов. Вот один из них: По комплектации должен быть установлен климат-контроль. На всех фотках что есть в инете, показан регулятор кондиционера. Может кто-то выложит фотки интерьера комплектации MID? заранее благодарю. Вот так вот выглядит климат: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 3 грудня, 2010 О! Спасибо. Успокоили. Конечно это круче выглядит чем это: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 4 грудня, 2010 мне интересно, можно ли сделать климат из кондюка путем установки панели управления Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 4 грудня, 2010 мне интересно, можно ли сделать климат из кондюка путем установки панели управления Одной панелькой наверное не отделаешься. Там есть еще датчик возле лобовухи, мож еще что... хотя невозможного нет, все упирается в финансы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 4 грудня, 2010 Я думаю будет дешевле продать Душу и купить новую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 грудня, 2010 Очень познавательная статья http://www.airconditioning.ru/acc.php Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 грудня, 2010 Я тоже согласен с вышеизложенным-дешевле купить новую машину с климатом. Хотя я абсолютно не страдаю от его отсутствия... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 4 грудня, 2010 Очень познавательная статья http://www.airconditioning.ru/acc.php Спасибо за познавательную страничку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 грудня, 2010 ПожалуйстаТ.е. доделать можно, але На Киа Рио без АБС человек мечтает поставит АБСку, спрашивает, можно ли и сколько. Тоже можно, но ...гидравлический блок АБС стоит 750 у.е., датчики по 110 у.е. ну и дальше плюс, плюс, плюс ...Можно и подушек безопасности добавить, но там цена вообще заоблачная... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 5 грудня, 2010 Ну это понятно, что установка допов стоит на 100-200% дороже, чем если бы это оборудование было установлено штатно, т.к. детали по рознице стоят существенно дороже + работа, которая стоит иногда дороже самой детали... А если еще и конструктивно не предусмотрена возможность установки чего-то, то это вообще джэк-пот... лучше продать старое и купить новое авто!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 5 грудня, 2010 Кому интересно, на российском сайте нарыл уникальные сервис - KIA Soul вид в салоне - 3d модель: 3D KIA SOUL Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 5 грудня, 2010 Кому интересно, на российском сайте нарыл уникальные сервис - KIA Soul вид в салоне - 3d модель: 3D KIA SOUL Да, только там показан как раз старый вариант салона - с кондеем, а не с климатом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 грудня, 2010 И есть центральный динамик , а также кнопка складывания зеркал заднего вида, т.е. не наш мид Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 5 грудня, 2010 Да, про климат и динамик я знаю. Ну, что было.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 26 грудня, 2010 Так в миде (АКПП) 11-го года таки климат без этих 3-х крутилок, то есть такой как IgorOsa выкладывал на фото, или это только для топа? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 26 грудня, 2010 Так в миде (АКПП) 11-го года таки климат без этих 3-х крутилок, то есть такой как IgorOsa выкладывал на фото, или это только для топа? У меня именно такой и у меня комплектация MID с АКПП !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 26 грудня, 2010 У меня именно такой и у меня комплектация MID с АКПП !!! Вот фотка салона. Качество не ахти, но это мой МИД с АКПП... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 26 грудня, 2010 Просто кондишка только в базе, в миде и топе независимо от двигателя и коробки идет климат-контроль http://kia.kiev.ua/auto.php/model.soul/topic.price/komplektacija_i_cena/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 26 грудня, 2010 Просто кондишка только в базе, в миде и топе независимо от двигателя и коробки идет климат-контроль http://kia.kiev.ua/auto.php/model.soul/topic.price/komplektacija_i_cena/ то есть по-любому не эти три крутилки? на неделе смотрел мид, а на тест-драйве был на механике с крутилками, кажется самый базовый, вот я что-то и засомневался как там было в миде http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти