zosim 76 Опубліковано 17 жовтня, 2011 В 17.10.2011 в 09:42, SKiFF сказав: Подлокотника к сожалению нет. а 890 грн. есть?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 17 жовтня, 2011 В 17.10.2011 в 10:28, zosim сказав: а 890 грн. есть?! За 890 грн. подержу руки на руле... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 жовтня, 2011 да дело не в руках на руле...(особенно тем, у кого МКПП)... а в том, что подлокотник дополняет интерьер Соула "фен-шуем", присущим авто более высокого класса... 890 грн. - действительно дорого, но для Соула к сожалению все дорого... тут уже дело фломастеров... или просто ездить или доводить до полного "фен-шуя" по-душе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 24.01.2011 в 11:39, BABAK сказав: Ну как? Год зайца все таки! вижу заяц в натуральную величину, а когда год медведя? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 26.03.2011 в 21:09, viro сказав: Подтверждаю! В МИД около рычага КПП. Греет прилично, зимой актуально -)) актуально и аккуратно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 17.10.2011 в 10:57, SKiFF сказав: За 890 грн. подержу руки на руле... По крайней мере дешевле нежели америкоский аналога который еше и уступает по объему. Может не видел. Посмотри, ведь стоящая вещь ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 27.10.2011 в 15:59, Meteora сказав: По крайней мере дешевле нежели америкоский аналога который еше и уступает по объему. Померяемся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 27.10.2011 в 16:16, viro сказав: Померяемся? Это ты о чем оО ххахаха :lol: пЫ.сЫ. На следующем слете не проблема ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Обьемами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 27 жовтня, 2011 алё , народ , а чё тут о подлокотнике? мне он оч нравиться. пердически езжу на брата Солике , так вот нехватает ужо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djack_ved 0 Опубліковано 29 жовтня, 2011 что здесь за чехольчики надеты? У меня проблема с поиском в моём регионе... Если бы в интернете где-то заказать.. Не подскажите? Просто это первые чехлы, которые хоть чуть-чуть понравились! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DVK4303771 0 Опубліковано 11 липня, 2012 Всем привет, собралась покупать Соул дизельный в комплектации МИД, очень хочу ванильный или беленький в крайнем случае шоколадный, но мне в салоне сказали что светлые они идут все со светлой торпедой, так ли это? может у кого-то есть фото как в реале выглядит, а то по салонах только серые стоят, и прежде чем заказывать хочется определиться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 11 липня, 2012 В 11.07.2012 в 15:21, DVK4303771 сказав: мне в салоне сказали что светлые они идут все со светлой торпедой, так ли это? Это не совсем так. Могут быть и темные одноцветные. Что поставят, то и будет. Заранее заказать нельзя. У меня например красный, а салон одноцветный, хотя часто и красно-черный попадается. также видел и белый с темным салоном. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 11 липня, 2012 У меня вот так!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 13 липня, 2012 В подтверждение своих слов. Был сейчас в салоне, стоит на площадке белый топ. Так вот салон у него темный, торпеда одноцветная темносерая, а оббивка темно-коричневая. Причем сиденья в коже не полностью, а только верхняя часть спинки. Что еще интересно - ДУГИ на крыше! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 13 липня, 2012 eugenem сказав: Что еще интересно - ДУГИ на крыше! ага... и я такое видел, а называется оно - "EURO2012 LIMITED EDITION" и цена там, за 200тыс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 13 липня, 2012 205, как, собственно, и стоит ТОП по прайсу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexey_tar 0 Опубліковано 13 липня, 2012 У меня белый, а торпеда такая же бежевая. Смотрится по прикольней чем просто серая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 1 серпня, 2012 В 11.07.2012 в 15:21, DVK4303771 сказав: Всем привет, собралась покупать Соул дизельный в комплектации МИД, очень хочу ванильный или беленький в крайнем случае шоколадный, но мне в салоне сказали что светлые они идут все со светлой торпедой, так ли это? может у кого-то есть фото как в реале выглядит, а то по салонах только серые стоят, и прежде чем заказывать хочется определиться У мене Солік шоколадного кольору, якщо бути точним Saddle Brown в дофейсліфтовій версіі були Java Brown, але зараз цього кольору немає. То хочу сказати, що торпеда однотонна - сіра і сидіння темні, вигляд у автівки - презентабельний. Якщо цікавить, можу викласти фото! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти