ishuk.zitomir 1 Опубліковано 25 квітня, 2013 СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 25 квітня, 2013 Ошибочка вышла. На фото четко видно белый и шоколадный! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 25 квітня, 2013 Ошибочка вышла. На фото четко видно белый и шоколадный! А-а-а. Не белый, а ванильный. Так что - шоколад с ванилью... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 квітня, 2013 Ошибочка вышла. На фото четко видно белый и шоколадный! Подстрой монитор Шоколадный фейслифтов не существует Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 25 квітня, 2013 Подстрой монитор Шоколадный фейслифтов не существует И-з-д-расте. Я в продуктовом магазине на шоколадной плитке читал: "черный шоколад", так что не надо ничего подстраивать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 квітня, 2013 Веселый седня день Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 26 квітня, 2013 :) именно подстроив монитор так, чтобы на фото был белый вместо ванильного, я увидел ШОКОЛАД! нирванааа... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ishuk.zitomir 1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Ребята, распечатайте фото на принтере в режиме "оттенки серого" и не будете спорить! Получиться детская раскрасска для взрослых - выберайте цвета с сайта КИА. А на самом деле - черный с золотистыми вкраплениями ( краска Н-9), а белый (Vanilla Shake) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 квітня, 2013 Ребята, распечатайте фото на принтере в режиме "оттенки серого" и не будете спорить! Получиться детская раскрасска для взрослых - выберайте цвета с сайта КИА. А на самом деле - черный с золотистыми вкраплениями ( краска Н-9), а белый (Vanilla Shake) Стоп! Белый - это белый, а ванильный - это ванильный. Что я зря 22 салона обзвонил, прежде чем нашел Vanilla Shake. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 27 квітня, 2013 і чого воно його подурному сперечатисясь?!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 квітня, 2013 как представитель ванильного отдела имел неосторожность заметить различие между белым и ванильным :) но таки да, распечатка на чернобелом принтере творит добро таки белый таки черный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 1 травня, 2013 Как в старом анекдоте: черно-белый телевизор тоже цветной. потому как белый - это цвет и черный - это тоже цвет ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 2 травня, 2013 А я где был(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти