Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 26 листопада, 2010 Просматривая пользователей форума, вижу, что николаевцев все больше и больше. Только вот почему-то все молчат. Вчера, на стоянке у Практикера, увидела рыжий Соул. Здорово было, машинка так и бросилась в глаза. Вылезла из маршрутки, пошла визитку под дворник положила. Оказался старый знакомый, первый Соул, который мы смотрели. Надеюсь, что владелец уже тоже у нас на форуме. Народ, не шифруемся, отмечаемся!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 26 листопада, 2010 ... а то мы тут едины в трех лицах ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 грудня, 2010 сегодня проезжала мимо нашего салона на Космонавтов... стоит рыжик, сверкает под лампами... кому-то скоро или уже достался... может откликнется владелец Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leonid 4 Опубліковано 16 січня, 2011 сегодня проезжала мимо нашего салона на Космонавтов... стоит рыжик, сверкает под лампами... кому-то скоро или уже достался... может откликнется владелец Рыжик стоит и теперь. Я 14 января купил ваниль в базовой комплектации. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 16 січня, 2011 Leonid Поздравляю!!!!!!!!!! Пусть Душа душу греет!!!!!!!!!! Инетерсно, а в какой комплектации рыжик стоит? или он уже проплаченный? И еще... менеджеры вам визиточку нашего форума давали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 січня, 2011 Судя по колпакам - это не топ. Есть спойлер - это мид. а вот AT-MT диз-бенз не понятно -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 16 січня, 2011 Рыжик стоит и теперь. Я 14 января купил ваниль в базовой комплектации. ДААААА Ваниль это крутооооооо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leonid 4 Опубліковано 17 січня, 2011 Всем СПАСИБО!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nik777 0 Опубліковано 27 січня, 2011 Рыжик стоит и теперь. Я 14 января купил ваниль в базовой комплектации. в ноябре здесь красный стоял, но я дождался металик, пока доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 28 січня, 2011 в ноябре здесь красный стоял, но я дождался металик, пока доволен. Когда организуем встречу? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 1 лютого, 2011 Ждем визита белого 5156, которому я сегодня прилепил наши визитки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yujen 0 Опубліковано 4 лютого, 2011 5156 на связи =) Всем привет! У меня тоже ваниль) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 4 лютого, 2011 О, вот это дело! Еще надо парня на красном SOUL "додавить" на форум (визитку я ему давал, безрезультатно), и еще "дедушку" поймать - он на Соуле та-а-акой шустрый!... Получшеет с погодой - будем организовываться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 лютого, 2011 Yujen :clapping: НУ наконец-то!!! Есть еще кто-то живой акромя нас Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 лютого, 2011 О, вот это дело! Еще надо парня на красном SOUL "додавить" на форум (визитку я ему давал, безрезультатно), и еще "дедушку" поймать - он на Соуле та-а-акой шустрый!... Получшеет с погодой - будем организовываться... дедушка может и шустрый... вот только не вяжется Соул со скучным человеком... ему и так - про форум рассказывали еще черти когда, я визитку ему под дворник клала, он даже перезванивал... и что? а ни гугу... скучно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 3 березня, 2011 Ждем в гости беленького 5503, встретил у проходной ЧСЗ :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 18 березня, 2011 Пробибикал Соулу, ехавшему в сорону Н.Одессы, примерно в 17:30. Увы, в сумерках, да еще серебристенького, поздновато заметил. Опознал сначала по расположению габаритов ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 1 квітня, 2011 О, вот это дело! Еще надо парня на красном SOUL "додавить" на форум (визитку я ему давал, безрезультатно), и еще "дедушку" поймать - он на Соуле та-а-акой шустрый!... Получшеет с погодой - будем организовываться... Не надо меня давить... Я сам пришел. Всем привет!!! Зарегистрироваться просто времени не было, честно :-))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 1 квітня, 2011 Приветствуем! Вливайтесь! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 квітня, 2011 Я сам пришел. Всем привет!!! Зарегистрироваться просто времени не было, честно :-))) ура!!!!!!!!!!! мы теперь разноцветики... черный, браун, ванилька и томатка теперь... :yahoo: можно начинать пугать народ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти