viknik12 0 Опубліковано 11 квітня, 2013 Привет! Я из Никополя. Цвет черный. Пробег 3200. Машинкой доволен. Принимайте!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 квітня, 2013 принят на испытательный срок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 квітня, 2013 Принимаем.... Витя, а какой у нас испытательный срок??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 11 квітня, 2013 Принимаем.... Витя, а какой у нас испытательный срок??? Испытательный срок до покупки и установки: а)брызговиков элегант №4 б)виниловой наклейки на бампер в)ветровичков на зеркала Или все вместе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 11 квітня, 2013 А клубная наклеешка? Витаю в рядах! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 11 квітня, 2013 Испытательный срок до покупки и установки: а)брызговиков элегант №4 б)виниловой наклейки на бампер в)ветровичков на зеркала Или все вместе. Мама-дараХая я что, еще на испытательном что ли??? Тогда я новенького забираю в свои ряды, "испытательных"))) Добро пожаловать и присоединяйтесь смело к нам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
selajnsky 1 Опубліковано 11 квітня, 2013 Испытательный срок до покупки и установки: а)брызговиков элегант №4 б)виниловой наклейки на бампер в)ветровичков на зеркала Или все вместе. А что это вертовички на зеркала? На дверях есть у меня, а вот на зеркала еще не видел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 квітня, 2013 смотри в темке прибамбасов!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 11 квітня, 2013 Вливайся и добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 квітня, 2013 Испытательный срок до покупки и установки: а)брызговиков элегант №4 б)виниловой наклейки на бампер в)ветровичков на зеркала Или все вместе. А клубная наклеешка? Вещи мелкие, но полезные.....особенно накладочка!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 11 квітня, 2013 А что это вертовички на зеркала? На дверях есть у меня, а вот на зеркала еще не видел Сорри за оффтоп... Ну, чтобы человек долго не искал... Вот ссылка (я такие тоже купил - вчера пришли) - http://www.ebay.com/itm/280883405673?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти