ander.dp 21 Опубліковано 8 квітня, 2013 В общем хочу другу - автолюбителю сделать подарок - хороший набор инструментов для гаража. Сам пользую третий год набор InterTool . Нареканий почти нет, только трещётки немного разболтались. С учётом того что предыдущая машина была Жигули :) Поделитесь кто чем пользуется, что сейчас есть на рынке из стоящего. Хочется купить вещь а не одноразовое фуфло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 8 квітня, 2013 Пользуюсь набором головок фирмы "Stanley". Вот таким - http://www.esco-kiev.com.ua/build/cat_345/cat_347/cat_529/item_2121/ Очень нравится инструмент этого производителя. Сделан качественно и добротно, цена немножко кусается. Наборы торцевых и накидных ключей покупал давно и отдельно, производитель скорее всего "дядюшка Ляо", так как парочку сломалось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 8 квітня, 2013 Я купил себе два года назад Набор автоинструментов MIOL 58-070 (120 предметов) за 700 гривен. Почти "полный фарш". Качеством доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 8 квітня, 2013 В гараже чего только нету. ( до Соула 2 жигулёнка было, думаю понятно). Есть ключи , торцевые, , накидные от 8 до 32, отверткинаборы головок с трещётками и тп. А вообще по дому иногда не хватает електроотвертки (есть шуруповёрт, но не везде подлезешь). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 8 квітня, 2013 Обычно в гараже хранится инструмент и все что не нужно дома, или мешает в доме… Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 9 квітня, 2013 У меня инструмент периодически кочует с гаража в дом и наоборот. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 26 травня, 2013 а у меня вообще -набор рожковых -видимо китай . Ну и различные бытовые наборы головок -до М12. Несколько РАЗВОДНЫХ И ВСЕ..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 листопада, 2013 Вот давно страдал отсутствием хорошего набора головок с трещетками. Старые тсоветсякие есть, но они не всегда достаточно удобны, да и поизносились уже. Вож жена подарила такой набор. Toptul 1/4" и 1/2" (6-гр.) 108 предметов (GCAI108R) И Помоему в части головок закрываются все возможные потребности месяц мониторинга выявил, что данная марка очень достойний вариант по качеству, особенно для любителя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nikon0804 1 Опубліковано 28 листопада, 2013 Я на Stanley трещетку сломать умудрился, хоть и инструмент не левый. А вообще Jonnesway рулит, неубиваем зараза. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 листопада, 2013 ты меня прости, но с дуру можно конечно и *** сломать. ты ею что гвозди забивал? хотя, может брак - хз. Джонни - конечно, лучше. это как айфон, мерседес и пентиум. Но на мой взгляд незачто переплачивать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 28 листопада, 2013 не, ну то что Джонни халосый Джонни и не спорит))) А у меня пока только маленький походный наборчик от Джили СК под сиденьем на всякий случай. Друг подарил года три назад. Хоть и китайский, а выручает постоянно. А вот к новому году присмотрел хороший наборчик с удлиненными головками и трещетками неплохими. Фирму производителя не помню, как куплю- отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 грудня, 2013 Психанул и под скидку в розетке приобрел вот такое. Выглядит ничего так. Производитель Украина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 грудня, 2013 Психанул и под скидку в розетке приобрел вот такое. Выглядит ничего так. Производитель Украина. всетаки миол, этож китай (не тайвань). но для любителя должно хватить за глаза. да и цена не высокая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 грудня, 2013 Психанул и под скидку в розетке приобрел вот такое. Выглядит ничего так. Производитель Украина. У меня один в один,но называется Интертул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 6 грудня, 2013 У меня один в один,но называется Интертул Различие есть!!! Кейс зеленый :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 грудня, 2013 Различие есть!!! Кейс зеленый :wink2: На фотке вроде черный,у меня тоже черный:D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 7 грудня, 2013 Купил вчера такой наборчик Качество пока не проверял, нечего крутить, но в австосервисах такой инструмент видел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти