fey13 18 Опубліковано 6 квітня, 2013 Продам родной салонный NEXEN CP661a 195/65R15 91T (лето) made in china *Цена - 400 грн за колесо - 1500 грн за все 4 шт Резина новая, в салоне сразу переобул зиму GY не проехав и метра ) Отправлю по Украине за счет покупателя Связь - О6З - З5О-З8-З5, Артем Так же личка и скайп (в профиле) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 7 квітня, 2013 я только что звонил по поводу покупки одной штуки. понял, что задача (оно и естесственно) - продать все сразу. так что если кому-то будут нужны три штуки - составлю компанию по розничной покупке :) всегда на связи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 7 квітня, 2013 Очень даже да! :-) Если разберут весь комплект - то вообще не вопрос. Продам по одному или по 2-3. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 8 квітня, 2013 Вроде как нашел покупателя еще на 1 колес. Но нужно поехать точно глянуть ее маркировку, а то я не помню уже. Так, что осталось найти хозяина еще для двух торов. Ну или одного на все 4 ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 8 квітня, 2013 Ну на фото в первом сообщении похоже именно та резина, что идет с завода на стальных 15-х дисках - NEXEN CP661. ну, я так надеюсь :) (P.S. Пока не продана сразу вся - прошу на меня расчитывать в вопросе продажи одной штуки - деньги отложил, чтоб не кидануть) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 8 квітня, 2013 Сегодня забрал из гаража, обновил инфу в шапке, добавил то, что написано на галошах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 квітня, 2013 Самое главное не указал - дату производства. Может это поможет тем кто сомневается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 квітня, 2013 а чо так дёшево?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 12 квітня, 2013 Все, конец. Закрывайте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти