Zіnus 90 Опубліковано 4 жовтня, 2012 я по новому вопросу если можно :) так как именно на двери багажника расположен объект моего вопроса, пишу здесь: а не кажется ли уважаемым соуловодам, что доп.стопсигнал "слегка" мешает обзору через стекло? из-за него не видно дальней части дороги, остающейся позади со всеми ее уезжающими/догоняющими элементами. так и хочется снять этот фонарь, толку с него в Соуле? и так основные стопы высоко посажены :) или дело не в нем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 4 жовтня, 2012 ... или дело не в нем... 1. опусти нижче крісло водія 2. опусти нижче дзеркало(так, так воно піднімається вверх і вниз) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 жовтня, 2012 ...а не кажется ли уважаемым соуловодам, что доп.стопсигнал "слегка" мешает обзору через стекло? из-за него не видно дальней части дороги, остающейся позади со всеми ее уезжающими/догоняющими элементами. ... взагалі не заважає... пропоную порівняти зі спортеджем нью Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Товарищи предлагаю делать ставки засуну ли я в Соул двери от шкафа купэ шириной ~60 см и длинной 240 см с закрытой дверцей багажника, буду снимать переднее пассажирское сидение скорее всего, вроде езда безе него не является нарушением ПДД Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 жовтня, 2012 у нас надо ручку снять.и влазит Забыл добавить, что у меня стоит нижняя полка, поэтому велосипедик влазит только со снятием ручки и капюшона. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Товарищи предлагаю делать ставки засуну ли я в Соул двери от шкафа купэ шириной ~60 см и длинной 240 см с закрытой дверцей багажника, буду снимать переднее пассажирское сидение скорее всего, вроде езда безе него не является нарушением ПДД До полностью задвинутого вперед пассажирского сидения ровно - 160см, плюс еще если выбросить его - 60 см, плюс поставить дверь вертикально и развернуть хвост за спинку водительского сидения - может быть впритык получится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Товарищи предлагаю делать ставки засуну ли я в Соул двери от шкафа купэ шириной ~60 см и длинной 240 см с закрытой дверцей багажника Не получится. Я вез матрац 80х190 он у меня на голове лежал ехать было одно удовольствие. Так что 240 влезет при танце с бубном и акробатических трюках возможно, но лучше багажник не закрывать чем так извратится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 жовтня, 2012 2. опусти нижче дзеркало(так, так воно піднімається вверх і вниз) гм. я его таки максимально вверх задвинул. попробую, спасибо Товарищи предлагаю делать ставки засуну ли я в Соул двери от шкафа купэ шириной ~60 см и длинной 240 см с закрытой дверцей багажника, буду снимать переднее пассажирское сидение скорее всего, вроде езда безе него не является нарушением ПДД ставлю на то, что не влезет (хотя если коробка-автомат, то как бы и ... а вдруг) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Тут просто такое дело что если сидение не снимать, то торчать пол метра будет из багажника, ато и больше, так как сидение сильно задвинуть не могу, ехать 50 км всё таки)))Поэтому тут суть конечно даже не в том чтобы именно закрыть дверь багажник, а чтобы хотя бы торчало минимально, но конечно закрыть было бы идеально при таких то жертвах. Правда учитывая моё нехотение возится с демонтажом сидения и беря во внимание то факт, что это может не принести особых дивидендов, возможно будет использована отцовская королла (седан), в ней то я возил 2 метровую дверь з почти закрытой крышкой багажника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 жовтня, 2012 гм. я его таки максимально вверх задвинул. попробую, спасибо ставлю на то, что не влезет (хотя если коробка-автомат, то как бы и ... а вдруг) Да не автомат, но на автоматах подлокотник стоит, так что там ещё больше преград))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
orewek 2 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Пральна машинка на 6 кг. Зайшла як старшій дружці) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Пральна машинка на 6 кг. Зайшла як старшій дружці) Ну вот а ворчуны говорят что маленький, и место еще осталось…… Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 6 жовтня, 2012 для авто такого размера,багажник в разложеннов виде давольно таки средний. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 жовтня, 2012 для авто такого размера,багажник в разложеннов виде давольно таки средний. Чтобы его увиличить - авто придется удлиннить, а тогда уже оно не будет такого размера. Ну еще можна водителя ближе к противотуманкам придвинуть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 6 жовтня, 2012 для авто такого размера,багажник в разложеннов виде давольно таки средний. Каму мало место можно распилить и сделать лимузин, вот тогдаместо много будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Чтобы его увиличить - авто придется удлиннить, а тогда уже оно не будет такого размера. Ну еще можна водителя ближе к противотуманкам придвинуть. вот как раз и получится венга.с теми же размерами,но с более продуманной компановкой.сужу по обьёму внутри Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Пральна машинка на 6 кг. Зайшла як старшій дружці) Даже место для тещи в мешке немножко осталось... :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Это должен быть вакуумный мешок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
orewek 2 Опубліковано 6 жовтня, 2012 спинка заднього сидіння піднімалася трошки більше ніж на 90 градусів, 2 ще ззаду могло запросто сісти. (і навіть тьоща в мішку:))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Это должен быть вакуумный мешок Ну да - если по частям везти.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти