VET_MD 134 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Насчет венги при тех же размерах мне спереди сидеть было не так комфортно как с соуле. Это ИМХО. Я так вез мебель для ванной + умывальник и мелочь всякую под потолок загрузил, нормально вошло, а думал что не войдет когда на тачанку мне в маркете все нагрузили, уже очканул, что придется машинку из Полтавы заказывать, влезло. Из последнего что возил двухярусную кровать в разобранном виде и 2 матраца 190*80, на голове лежали зато багажник закрылся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 жовтня, 2012 Товарищи предлагаю делать ставки засуну ли я в Соул двери от шкафа купэ шириной ~60 см и длинной 240 см с закрытой дверцей багажника, буду снимать переднее пассажирское сидение скорее всего, вроде езда безе него не является нарушением ПДД Шкаф был перевезен на Королле, из Соула уж очень сильно торчал. Я в общем этому даже и рад, жалко в машинке всякую мебель возить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти