barrmaley 0 Опубліковано 21 лютого, 2013 Скидка - это недополученная прибыль. Эти 8200 грн - чейто недопитый Кристал, недоеденная икра и недовынюханый кокс. Не берите скидки. Наоборот берите скидки-может кому то жизнь спасёте(недопитый Кристал, недоеденная икра и недовынюханый кокс) :tongue: :tongue: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 лютого, 2013 Но прошлогодние машинки надо продавать. Сейчас у всех дилеров скидки, и по 40000 грн некоторые фирмы предлагают... У меня товарищ брал Тусона, специально ждал конца зимы , купил с приличной скидкой( уж не помню сколько, но порядка 10000 грн) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 лютого, 2013 Наоборот берите скидки-может кому то жизнь спасёте А он о нашей думает, когда не заказывает ЕСП и подушки боковые? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Korvin 1 Опубліковано 23 лютого, 2013 Прива Korvin,ты надеюсь не с Южика?Какая сигналка? Сигналка - CONVOY. Стандартный вариант- двухстороннка и тд и тп. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 4 березня, 2013 Пока всё в процессе,от салона на Космонавтов пришлось отказаться(т.к. жадные они)это моё личное мнение и если кто обиделся это ваше дело.Салон на Строителей,намного приятней с ними работать.Если всё срастётся в середине марта моя "душа"будет рада.)))) Вообщем как то так. Korvin Какой цвет кстати? Свою брали на Космонавтов с установленной сигналкой, поддоном и парктроником. Обошлась даже немного дешевше прайс-листа. Обслуживанием и отношением остались довольны, правда было это года два назад... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Николай22 0 Опубліковано 13 березня, 2013 Собираюсь приобрести СОУЛА(базу) в Автосалоне на Строителей,какие у кого отзывы или рекомендации.Пожалуйста поделитесь опытом!!!! Собираюсь приобрести СОУЛА(базу) в Автосалоне на Строителей,какие у кого отзывы или рекомендации.Пожалуйста поделитесь опытом!!!! Автосалон на Строителей очень несолидная фирма.В 2008 году я приобрел у них Ланос 1.5, через три часа двигатель перегрелся.В двигателе не оказалось в достаточном количестве масла, одна свеча не контачила. Шланг охлаждения сорвался . Управление защиты потребителей отвернуло морду в сторону. Пришлось выложить за эвакуацию и ремонт 7 тысяч грн. Мошенники ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 березня, 2013 Автосалон на Строителей очень несолидная фирма.В 2008 году я приобрел у них Ланос 1.5, через три часа двигатель перегрелся.В двигателе не оказалось в достаточном количестве масла, одна свеча не контачила. Шланг охлаждения сорвался . Управление защиты потребителей отвернуло морду в сторону. Пришлось выложить за эвакуацию и ремонт 7 тысяч грн. Мошенники ! В том же году у знакомого и тоже на Ланосе соскочил шланг, НЕ БЫЛО ХОМУТА И рычаг переключения передач отвалился... А салон "личико" лопатой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 20 серпня, 2013 Подходит время ТО-1,кто подскажет что по чём будет стоить?И какие будут советы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 травня, 2016 ну теперь и мы имеем впечатление от салона на Строителей... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти