Dzyan123 19 Опубліковано 9 лютого, 2013 В бортовом журнале Док-65 описывает установку дополнительного резинового уплотнителя по периметру капота.С его слов,в результате такого улучшения подкапотное пространство стало значительно чище. http://soul-club.in....2896-докmobail/ Что скажете,есть ли смысл такое делать себе или нет? Нашёл похожую тему "Прокладка под капотом",но она оказалась к сожалению закрытой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 лютого, 2013 попробуй поставить!!! Хотя я з два года как то и не задумывался о вопросе чистоты подкапотного спэйса!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 9 лютого, 2013 Хотя я з два года как то и не задумывался о вопросе чистоты подкапотного спэйса!!! Все кто ставил защиту двигателя,радовались,что у них под капотом становилось намного чище,так же,где то на форуме,встречал инфу нащёт мойки авто и там говорилось,что не стоит для мойки двигателя использовать минимойку,а то может закоротить проводку.Вывод,почему то,многих волнует вопрос чистоты под капотом их автомобиля. Вот я и решил,путём не сложных манипуляций позаботится о чистоте не только кузова но и двигателя 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 лютого, 2013 Все кто ставил защиту двигателя,радовались,что у них под капотом становилось намного чище,так же,где то на форуме,встречал инфу нащёт мойки авто и там говорилось,что не стоит для мойки двигателя использовать минимойку,а то может закоротить проводку.Вывод,почему то,многих волнует вопрос чистоты под капотом их автомобиля. Вот я и решил,путём не сложных манипуляций позаботится о чистоте не только кузова но и двигателя Есть защита. Недавно ехал ночью 3-4 часа в снегопад, житомирская трасса, мороз -8 -10. На заправке, через километров 250, открыл капот и офигел: на аккумуляторе, проводке, блоке АБС и других деталях, которые не греются - слой снега сантиметров 4-5 толщиной и так до самой защиты. Сделал фотки для форума, но глюкнул телефон и пришлось сбросить настройки (+весь контент). Не знаю, откуда набивался снег: снизу или сверху. Вот и гадаю: виноват уплотнитель или надуло снизу снежка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти